雷瑟守备吧 关注:774,568贴子:21,485,646
  • 26回复贴,共1

合区了我发现喷子变多了

只看楼主收藏回复

特别是诺克萨斯的,遇见四五个喷人的,出去点进去看都是这个区的

IP属地:浙江1楼2024-04-22 18:36回复
    老玩家,现在只玩大乱斗,合区了老是遇见嘴臭的,不管是队友或是对手,真的多

IP属地:浙江2楼2024-04-22 18:39
      怎么知道他是那个大区的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-22 19:50
      收起回复
        确实多了 喷子哪个区都有

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-04-23 03:23
        收起回复
          诺克萨斯的确很多,还有战争学院也有,非常不友好。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-23 18:12
          收起回复
            多的是 我昨天玩ad还没走到1塔 打野就打到对面1塔了 我支援不了 把我骂了一整局

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-24 05:53
              我最近遇见的喷子, %90都是诺克区的. 无话可说,偶尔也有1 2个战争和我们服的.

IP属地:中国香港9楼2024-04-24 09:07
              收起回复
                诺克萨斯全是啥.比

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-26 23:05
                收起回复
                  打个大乱斗都是这样的,刀妹开局不到四分钟送5个头,小炮K5杀,等装备刀妹还点我说我挂机,喷了我一整局

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-27 14:23
                  收起回复
                    从s4打到现在从来没遇到过,今天打了一下午把把都有人高强度对线,其他区这游戏环境太恶劣了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-04-27 15:49
                      刚合区第一天我就发现了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-01 08:48

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-07 16:11