闲记吧 关注:8贴子:869

闲记闲思2.0

只看楼主收藏回复

我永远“错误”

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-22 17:02回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-22 17:03
      观点想法总是时时新的,之前我的想法就是p1楼主,p2流落异世界男人的想法,现在又认为以前自己这种想法太想当然,书面,傲慢了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-22 17:07
        理解的人,不理解也无妨,随缘来随缘去。缘分足够自然会互相包容

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-22 17:08
          我一个人散步,自由自在,没有人需要我负责,没有人等我赴约。我漫无目的的迷路,不需要他人包容,不会有人催促,只需考虑下一步往哪走,注意点脚下,莫要摔着。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-23 13:08
          收起回复
            臭蚊子,烦死了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-23 13:14
              看淡点,这并没什么大不了。先让我们静下心思考,左右有法子解决的,解决不了再想想办法。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-23 13:16
              收起回复
                森海你。。。小馒头4这佩戴体验跟Sony的xm5感觉差不多,然后声音闷,你搁这致敬Sony呢,但你降噪拉胯啊

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-23 15:59
                收起回复
                  “想要和别人制造羁绊就要承受掉眼泪的风险。”
                  即使重来,我也会做出如此选择,怎么能说不值冒这风险。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-24 11:58
                    很忙,很累,也很倒霉,很想肆意发泄情绪,找个人抱怨倾泻负能量,但是不行,所以发到这里吐槽一下
                    早上睡的很难受,只睡了四小时,然后耳机刚答应1200卖别人就丢了,不知道怎么解释
                    700又买了个用不了的耳机
                    手被烫伤两个疤
                    晚上因心存侥幸浪费一小时时间等等

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-01 23:03
                      这夜外面真是冷透了,使我的归程体验更加糟糕了,但接近终点了又觉得不过如此“瞧,今天生命带给我的所有又全被‘征服了’。”

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-02 00:32
                        醉酒好难受,糟糕的酒桌社交

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-06 13:27
                          好累,回应别人的能量都没了_(:з」∠)_

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-11 00:41
                            却又更容易难过患得患失,真是糟糕的状态

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-11 00:42
                              虽然日子比较糟糕,但意外的情绪稳定,呜呼,看来我这几年的修行还是在长进的

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-11 17:46