反波兰球吧 关注:961贴子:9,573
  • 16回复贴,共1

它都已经这样了为什么不顺从它呢

只看楼主收藏回复

谁家b站客服

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-22 16:55回复
    哦对了,先说下这是一个月前的截图

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-22 16:57
      你所谓的要求别人尊重你就是指你未经允许把别人视频截去当封面用,然后别人让你删除@你你就装聋作哑是吗?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-22 16:59
        顺带一提,我去年刚好也在它那期“你凭什么说他们异端!”说他这视频纯输出情绪,连那些不该被骂异端的视频到底是哪些个都没定义,然后被它一通胡言乱语就删评了,好气又好笑

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-22 17:02
          说我语气不好的,先看看它自己跟个复读机一样,说话半天一句有用的没用,态度胜似哔站客服难道不是更恶心?🤔

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-22 17:03
            对这种人我看不出来有什么尊重的必要

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-22 17:03
              这位奴才,怎么还替你主子自我介绍上了呢

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-22 17:10

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-23 04:14
                  又有新🍉可以吃了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-04-23 13:32
                  收起回复
                    说的很对,这家伙还发过波圈现状,感觉就是黑吃黑行为

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2024-04-23 21:02
                    收起回复
                      最dinner的是这视频还搞个这划分分析以为自己多牛逼,不然光猪油高光见得多了我也犯不着骂他

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-23 22:05
                        我感觉他就从来不想接受别人的建议或者对他的视频看法什么的

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-23 22:38
                        收起回复
                          高饱和战士眼睛真的不会疼吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-27 12:36