欢乐钓鱼大师吧 关注:10,839贴子:70,429

一份厚礼---30天的约定

只看楼主收藏回复

今天是礼包码活动的第6天,我们为您准备了一份特别的礼物——一个注册满30天后可以兑换的礼包码。这不仅是一份礼物,更是一份承诺和期盼。
我们真心希望您能够同我们一起,在《欢乐钓鱼大师》中留下更多宝贵的记忆,探索这钓鱼大世界。
所以,我们精心准备了这份价值高于常规礼包的专属礼物,以示我们的诚意。
请您继续书写,独属于您的钓鱼故事!🥰
【礼包码】HLDYDS9999
【礼包内容】金箱子*5,钻石*888,超巨型鱼卡*100,金币*888K💕
【生效条件】注册天数≥30天
【已有礼包码回顾】FISHER666(无注册天数限制),SUPER888(注册天数≥2天),DIAOYU999(注册天数≥3天),FISH6688(注册天数≥7天),KING8888(注册天数≥14天)

IP属地:北京1楼2024-04-22 16:00回复
    有屁用,蚊子腿奖励。用点烂礼包码想留住玩家?策划是憨批还是把我们玩家当憨批了?

IP属地:云南3楼2024-04-22 16:14
      很显然这游戏活不到30天,7天就没意思了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-22 17:30
        前两天无通知临时停机维护两个多小时,维护完连半个补偿都没,啥辣鸡策划

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-22 17:32
          能不能把T3图活动开了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-22 17:49
            感情只有第一天来的才有资格拿奖励是吧,真厉害

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-22 17:59
              这个体力系统就有毛病!居然早上8点刷新 !不应该把体力补满吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-04-22 17:59
                半个月游戏,体验完毕,可以卸载了,体力透支了,玩个毛还。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-22 18:03
                  什么时候开放好友系统?不然不能和朋友一起钓鱼啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-22 19:14
                    什么唐氏 真以为三十天以后还有人玩你这杯游戏啊

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-22 19:53
                    收起回复
                      约,自己约吧,下次内容更新不好,绝逼走一大半人

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-22 20:22
                        30级200体力玩3次对决就没了,真的是6啊,你这样逼氪有谁还玩你这游戏

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-22 23:25
                          赶紧出社交行不行

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-22 23:27
                            真的不想要官方给的砖石,宝箱,金币,只求你多发点体力行吗?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-04-22 23:28
                              能出一期锦标赛的结算讲解呢,我今天8点一次,晚上一次,锦标赛一次排名第2,一次第3,都是点完排名领取奖励,箱子都给我了,为什么我的卡包不见了,没有自动炸卡包的动画。大退了几次都没见,你们到底还要黑我几次卡包,搞心态是吧,游戏有bug我能理解,但是为什么每次都是领取奖励的时候

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2024-04-23 00:10