原神吧 关注:2,656,623贴子:66,968,395
  • 10回复贴,共1

开服玩家,有男我会继续玩的

只看楼主收藏回复

我,开服玩家,开服那会只有2个主c,一个刻晴,一个迪卢克。刻晴因为“屁斜剑法”被炒得很高,正好我有两个手机,分别玩到了10级,一个抽到了迪卢克,一个抽到了刻晴,我开心坏了,省了200元,选了刻晴作为主号开始了我的原神体验。。。。。楼下接着说。。。。[图片]

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-22 15:17回复
    第一次发审核没通过,而且图被吃了,刚修改了,就通过了,我继续说:
    我懒得说那么多了,刚发的帖子都被吃了 我心情不好了,本来是个被坑故事,让大家看个乐子。。那我就简短的说下
    玩到25级,648氪了温蒂,然后环境改了,刻晴刮痧,迪卢克人上人,深渊12层需要火。。我不可能再改另一个号玩了。。
    然后可莉来了吃我抽了可莉,虽然手感不好,但是可莉温蒂打深渊12层是很舒服的,也就没有后悔。。然而后面深渊冰环境没有了,可莉变废物了 这时候我知道了,抽卡看深渊是脑子有毛病,可莉从那时候起就一直仓库吃灰,而我也该变了我的氪金和抽卡策略。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-22 15:23
      不是喜欢的角色,不是高强度泛用角色,不是后台角色不抽

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-22 15:26
        后面氪金策略是大小月卡不断,没有再氪过648

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-22 15:26
          那么抽的角色就好玩了:
          甘雨满命
          胡桃1命
          稻妻全跳过
          夜阑满命
          万叶2命
          须弥全跳过
          。。。。。。
          你可能要问了,枫丹我抽了谁?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-22 15:28
            不好意思,因为原神策划质量下滑,从须弥后期开始,我就挺氪了,枫丹全跳过,没有一个角色值得我抽,现在已经囤了800抽了。。。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-22 15:29
              停氪,就意味着米哈游在我这里拿不到收入,做出来的东西没有产出任何效益,在白做。。。。
              那么,如何才能让我继续买单呢?
              当然要清楚我抽卡的想法,我不会随便一句有男不玩就弃坑。
              然而,想要我买单,就没那么简单。
              卡池里面只要有男角色,我就会掂量掂量抽不抽卡了,有男不抽。。
              诶,有男不抽。。你往剧情加屎不让跳过,我就有男不抽
              你不出烧角色 我就看你笑话,我就干囤,甘雨夜阑就是囤来的,你想爆我金币先把角色做好,做不好我就囤,深渊打过了也会变环境,我干嘛为了深渊抽角色。。可莉吃过一次亏我还能再吃亏?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-22 15:38
              收起回复
                挺好的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-22 17:50
                  你这也不行啊,抽这么多,一个个有男不玩,还抽了这么多。
                  我无所谓党,没有一个满命的,五星都0命,4星的命座都是抽五星抽出来的。
                  前一阵刚抽了万叶,龙王没石头了,攒石头等纳塔。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-22 18:33