孙笑川吧 关注:6,333,100贴子:184,321,326

回复:其实小红书还是有很多正常人的

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端200楼2024-04-25 01:51

IP属地:江苏来自Android客户端201楼2024-04-25 01:56
      为什么假设我的性别

IP属地:美国来自iPhone客户端202楼2024-04-25 02:02
        怎么去年8月刷到的帖子今天又见到了,我当时还截了图

IP属地:四川来自Android客户端203楼2024-04-25 02:02
          正常女性再不攻击xxn 她们就要被男性一棒子打死了

IP属地:山东来自iPhone客户端205楼2024-04-25 02:36
            真离谱

IP属地:河北来自Android客户端206楼2024-04-25 02:37
              建议俩平台用户联姻一下

IP属地:中国澳门来自Android客户端207楼2024-04-25 02:47
                所以lz是说评论区正常还是发布者正常

IP属地:福建来自Android客户端208楼2024-04-25 02:51

IP属地:美国通过百度相册上传209楼2024-04-25 03:10
                    把查克拉凝聚在脚底就行了

IP属地:广西来自Android客户端210楼2024-04-25 04:31
                      巧了,我遇到有狐臭的反而是女的多,注意多这个字,而不是有些个或不少数或比男的多,而是有狐臭女的多,滂臭!它还搁这说男的 甚至心里暗示想说全部男的都是呢

IP属地:广东来自Android客户端211楼2024-04-25 04:48
                        其实正常人是大多数,只是在孙吧看🪨看多了,就觉得都是xxn了

IP属地:湖北来自iPhone客户端212楼2024-04-25 05:00
                          不要再玩孙吧了!孙吧是美国人研制的新型鸦片!美国人往你的手机里安装大炮,当你玩孙吧时大炮就会被引燃,真是细思极恐!现在的孩子竟然玩孙吧可见美国人已经毒害了中国青少年的心灵。孙吧多有暴力元素,引导人走向暴力,残害家人和朋友!其实这些都是美国人的诡计!如果现在的青少年玩的都是这种东西,以后我们的国家怎么会有栋梁之材?如果你认同我的看法,请转发出去,转告你的亲友,不要再玩孙吧了,抵制孙吧!!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端213楼2024-04-25 05:49
                            喜欢在垃圾堆里找吃的是吧,别人劝你,你说没事,总不可能全都是烂的。

IP属地:上海来自Android客户端214楼2024-04-25 06:46

IP属地:内蒙古来自Android客户端215楼2024-04-25 06:59