贵州大学吧 关注:224,066贴子:6,223,195

被脏到搬出去的宿舍到底是什么样子

只看楼主收藏回复

lz已经大三了,有点时间做兼职了,终于可以从魔鬼窟里搬出去了。
偶尔回来,看见的是洒了汤汤水水没有拖干在地上的宿舍地板,看见的是堆满垃圾和臭鞋子的阳台,看见的是臭气熏天地板粘腻的厕所。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-04-22 14:59回复
    在此之前,lz非常怨种的干了两年保洁,阳台摆的整整齐齐,厕所拖得地板发亮,而且还会天天点熏香。
    这是我还在宿舍的时候的阳台。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-04-22 15:03
    收起回复
      可以说,那时候的厕所都比我室友的位置干净

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-22 15:06
      收起回复
        对比一下我的位置,我是有一丢丢洁癖的,就算她不整洁,干净一点我都不会每天怨气冲天,但明显两位都是没有这个意识。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-04-22 15:08
        收起回复
          有很多小事,虽然真的很小很小,但是经历后真的会很心累。比如说洗漱完把脸盆随手丢这件事,因为洗脸盆丢在地上很容易容纳污垢,所以我是把它们收纳在一起的,但她们每次洗漱完,什么毛巾牙刷就搁盆里头,盆就随手丢洗手台上丢地上丢椅子上。我不说能在那放很久很久。
          有一天我打工回来,地上洗手台上就搬满了盆子。我洗脸还要先把她们的盆收起来。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-04-22 15:16
            说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇评论就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证我的帖子不沉。

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2024-04-22 15:17
            收起回复
              说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇评论就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证我的帖子不沉。

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-04-22 15:18
                再比如说,因为我们有自己做饭,所以我专门整了一个非常大的柜子放在阳台,来给她们放杂物放菜。但是明明就转个身的事,她们还是把买回来的菜丢洗手台上,弄的全是水和泥。
                现在这个柜子已经面目全非了,什么脏东西都往上面放。我明明和她们说过弄干净一点,结果是半点听不进去的。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-04-22 15:21
                收起回复
                  住了两年多的宿舍,她们是一点都不会碰外面的卫生,实在脏的不得了了就把自己位置底下扫一下。无论我搞卫生弄出多大响,忙了多久,她们都是充耳不闻的。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-04-22 15:24
                  收起回复
                    我也有一丢丢小洁癖,不过现在的宿舍还挺整洁的,住起来舒服

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-22 15:24
                    收起回复
                      一些宿舍公共用品,比如扫把拖把,热水壶,抽水泵,地毯等等,只要是大家都能用的,她们是半点不会买的,买了只要我不说,也不会和我平摊钱,但东西还是会用的。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-04-22 15:26
                      收起回复
                        有一次,抽水泵没电了,第一天晚上我回来看见抽水泵丢在桌子上,我以为是水喝完了,没多想就睡了,第二天倒水时才发现是它没电了。她们就宁愿就最原始的办法倒水喝,也不愿意动动手充充电,或者和我说一声,就等着我去发现

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-04-22 15:31
                        收起回复
                          还有今天,我养了一年多的金钱树,被雨淋死了。之前每次下暴雨的时候,我都会帮她们收衣服收鞋子,结果这次,她们是真的眼睁睁看着我的树被淋啊,而且整棵树都化水了,一看就是被泡了好几天的,我回来时树都倒下了,我不信她们没发现,但是就连微信通知我一声都不肯

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-04-22 15:37
                            冷漠又自私,一点生活常识都没有,我的大学室友就是这样一群熟悉的陌生人

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-04-22 15:40
                            收起回复
                              丢一些图大家自行体会

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-04-22 15:44
                              收起回复