阿尔比恩吧 关注:60,113贴子:1,197,361
  • 10回复贴,共1

出84觉醒冰豪银币或换84觉醒锤仗

只看楼主收藏回复

银币220m

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-22 14:44回复
    真有毅力啊,卖这么久卖不掉有原因的。3300评分不高不低,比胚子好,但压力太高,220+改名费77m,300m的钱收一根这样的,为什么不收正经胚子,30-40压力150的,这样他们都会选择150+40 190m的胚子,就算想继续点去金洞毛一毛就好了,你这多了100m是多在哪儿呢,这种半废不废的,相出得快,就150m出就好了,150+77=227,是差不多的了,你肯定不愿卖,但压力摆在那

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-22 16:28
      自己点有风险,再点一次像你这样就上80压力,当初咬咬牙买成品或者看得上眼的胚子就好了,何必自己赌博

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-22 16:33
        记得不错77压力点一次15-18m了吧,买过去点三手是要的吧,哈哈花的钱直接上400m了,400m买一根巨他么极品的银边,那不随便找

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-22 16:35
        收起回复
          。。。看得上买看不上就算喽,定个价肯定有砍价空间,这把杖子不到我想的价位就送穷哥们咯,反正到底也是亏,哥们可以帮我搬图,15-18不用拿大鸟坑

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-22 16:40
            问题就在他们改名费都没钱,而且整体走向跑到PVP方向了包括我hce都有些懈怠

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-22 16:41
              我认真打一周100m试过可以。。买不买也就那样,银币或者锤子交换都可以,对我有用就可以

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-22 16:43
                我又不是二道贩子,没压力

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-22 16:44
                  所以瞧得上就买,瞧不上也就那样

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-22 16:46
                    借楼出

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-05 23:51