星陨计划吧 关注:24,527贴子:161,949

很多人都问我光暗哪个角色最好,哪个角色算T0

只看楼主收藏回复

正好,大家来个投票试试,可多选

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-22 14:25回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-22 14:27
      目前来说是光猫

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-04-22 16:26
      收起回复
        主要是我其他都没有只有光镰,只能投她了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-22 16:29
        收起回复
          光暗四星三星就不参加了,能设置的选项太少了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-22 16:45
            我觉得暗系的都强,因为我一个光五星都没有除了那个送的,暗五星到是全了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-04-22 16:47
              好家伙,光镰刀遥遥领先

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-22 16:47
                暗法不是一直吹的很猛吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-04-22 16:54
                收起回复
                  说真的吧主,不联名技改一下光镰强度吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-22 17:16
                    未来的光暗呢,比如光摩托

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-22 19:05
                    收起回复
                      异变女主只能出纯肉命中反击作为通用的打被动角色的打手,比如aoi、暗拳、暗25这些被动怪,打水狙肯定不行,只能看速度合不合适打打干扰,顺便高命中看看能不能触发个眩晕的羁绊卡效果,还是有些用的,当不了主c,抗性人太多了,副c现在也当不了,投个异变女主的票

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-22 20:21
                        每个投光镰刀的人,都被她打爆过吧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-22 23:29
                        收起回复
                          目前大师4左右,并不怕光镰刀,光猫用小暗盾互相嘲讽,但是被暗拳锤了好几次怕了,绕着走

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-04-23 00:39
                            使徒到底用啥羁绊?悸动这个是可以提高伤害吗?我带的愉欢

IP属地:上海15楼2024-04-23 10:00
                              想问一下怎么加群我也想进一下

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-23 12:19