风云吧 关注:90,353贴子:1,885,037
  • 11回复贴,共1

神母终于死了!这气人剧情终于过了

只看楼主收藏回复

神母终于死了!这个坏女人罪有应得!还知道没脸面对怀空自己动手。还有怀空,她都说了杀了白伶你咋还觉得她在说假话,还向无二求证,我真想打醒你!"自己爱的人杀了自己曾经爱过的人"我吐了这旁白,他是真的爱上了骆仙,连哭都分不清是为谁哭了,这辈子是忘不了她了。步惊云:你猜我为什么不讲话,不过一场交情跟你去救你大哥还是行的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-22 14:20回复
    步惊云这时候已经看破红尘了,其实怀空就是另一个聂风,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-22 17:35
    收起回复
      怀空这个角色没有留到第三部实属可惜,剧情戏份不错,有第二部前半篇章男主的态势,虽然最后给了一个很体面和高光的死法,还是觉得浪费了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-22 18:13
      收起回复
        步惊云是无语实在不知道怎么说,反正神母该死,就算这次不死步惊云也要弄死她,罪有应得,除非是无辜的人老步会安慰的。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-22 18:14
          对了我还有个问题,希望楼主透剧一下,怀空的龙元最后归属谁了?是怀灭吃了吗?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-22 18:15
          收起回复
            怀空后面更爱骆仙了,不太能接受。他还把这女的好好安葬了,白伶连埋哪里都不知道了吧不过我觉得错不在他,他应该不知道白伶也喜欢他吧。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-22 18:31
            收起回复
              智能机看老漫画真的烦,字体小要横屏看,画幅看不全。要是有折叠屏就好了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-22 22:50
                请问这高清版的漫画在哪里看啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-06-23 14:32