肩上的脚丫吧 关注:588,546贴子:65,909,158

回复:【体育生滤镜】碎了

只看楼主收藏回复

命大,所以花了多少?

IP属地:湖南来自iPhone客户端34楼2024-04-22 15:01

IP属地:河南通过百度相册上传37楼2024-04-22 15:05
      我心里想 这200块真划不来,[表情][表情][表情][表情],我本想和男体育来一场酣畅淋漓的活,唉😮💨,后面我看他很累 就让他躺到床上 和他kiss, 然后就是隔着裤子拼刺刀 哪知道过了一会 他说 他快要来了[表情][表情][表情][表情]

IP属地:四川来自iPhone客户端38楼2024-04-22 15:05
      收起回复
        我当时就问他 你不是有女朋友吗 你跟你女朋友也这么快? 他说 确实很快 我问他 你没去医院看,他说没钱,而且之前约他的 他也是很快完事,我问他 之前的都是什么价格 结果他回答都是500 600,,我先让他休息下 毕竟要花200,不能这么容易让他走了

IP属地:四川来自iPhone客户端39楼2024-04-22 15:08
        收起回复
          人家给你臭到极致的服务,你还嫌弃,通讯录真的难搞吼

IP属地:广西来自Android客户端40楼2024-04-22 15:09
          收起回复
            接着 我让他跟我一起洗澡 我让他把皮包翻过来好好洗 脚也好好洗 然后还给他煮了意大利面 我俩一起吃。你身体不行 那我就玩纯爱 总可以了吧

IP属地:四川来自iPhone客户端41楼2024-04-22 15:10
            收起回复
              我俩果着,在客厅坐着 我喂他吃饭 他吃一口我吃一口 ,然后我时不时刺激他那里一下,果然他立起来也不是很客观 就会第一般样子 ,这个时候我套他的话 你之前都跟什么人玩,他说有同校的 还有 那种已婚老头,我说你真的缺💰吗?你要💰干什么 他说 想买双鞋子想换手机 ,我现在整个人都没兴趣了

IP属地:四川来自iPhone客户端42楼2024-04-22 15:14
              收起回复
                但是也不能白花钱 我让你不面了 直接吃我的,然后我双手也开始发力 最后撒到了面上 让他给吃了 说你吃了再给你加点钱

IP属地:四川来自iPhone客户端43楼2024-04-22 15:16
                收起回复
                  这个饭有点反胃

IP属地:天津来自iPhone客户端44楼2024-04-22 15:19
                    最后给了他250,算上车费 一共300,但是感觉非常不好
                    1,不够硬
                    2,不注意个人卫生
                    3,太物质 他完全不缺钱 非要买手机鞋子,老头子生意也做
                    4,时间短的吓人,我看就是生意做多了人也快不行了
                    我奉劝那些想找体育生做生意的,尽早打消这个念头 划不来,而且还不爽,或许整个小蓝都是这种做生意的 赶快拉黑

IP属地:四川来自iPhone客户端45楼2024-04-22 15:20
                    收起回复
                      这个体育生服务态度还算好,肯能是看在我也比较帅的原因 主要是之前找他的老头子,那么恶臭的🦅 你也吃得下去 老txl真可怜

IP属地:四川来自iPhone客户端46楼2024-04-22 15:22
                      收起回复
                        体育生🙅,那些打体育生名号 还高冷的Mboy 我现在看一个拉黑一个

IP属地:四川来自iPhone客户端47楼2024-04-22 15:22
                          说实话出来mai的,真没感觉有几个是软银件齐全的,还是古炮比较好

IP属地:四川来自iPhone客户端48楼2024-04-22 15:24
                          收起回复
                            看的人发晕

IP属地:陕西来自Android客户端49楼2024-04-22 15:33
                              你真就是一个记籹

IP属地:上海来自Android客户端50楼2024-04-22 15:47
                              收起回复