向僵尸开炮吧 关注:26,293贴子:476,995

不知道为什么做点攻略贴吧喷子这么多,再见了朋友们

只看楼主收藏回复

1.我说百爆是垃圾,来了一堆百爆无敌哥喷我
2.我说激光有用,来了一堆激光有啥用的喷我,(155还是150几有个乌龟关 没3条线激光我看你咋玩)
3.我说跃迁150以后作用不是很大,还吃石头。 来了个跃迁无敌哥喷我(跃迁至尊头 3弹射 路径 这是最基础哦,没有至尊头149到死一级升不了, 哦 跃迁无敌哥9200战力卡147,笑死 也用不到)
4.我说红风锁上限,来了这么个 代码哥,
5.我说牵引有用也被喷(牵引后期会把boss拉远,后期确实看情况带)
真的累了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-22 13:56回复
    App上有个大神,只有一个至尊头 进关选择1 打到了170+ 你们可以人肉下,那个是真大神,氪度大概3万以内。纯技术流

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-04-22 13:58
    收起回复
      我跑路了,惹不起贴吧喷子

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-22 13:59
      收起回复
        战场争霸出BUG了。。。100战力的守卫都打不过。。

IP属地:河北4楼2024-04-22 14:08
        收起回复
          伤害溢出导致无法伤害是什么意思?

IP属地:上海5楼2024-04-22 14:13
          收起回复
            所以更新这个情况修了没

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-22 14:16
            收起回复
              有时候真想问问这些无敌哥都打到那里了,是不是觉得推的远的都是充钱比他多所以远, app上那个氪度3万左右 推到170+ 不知道这些无敌哥咋看待

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-04-22 14:21
                高能射线皮加空投核心开局可以吗大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-22 14:32
                收起回复
                  这种人就是非要在你说的那个层面鸡蛋挑骨头找存在感,他们是为了和你辩而和你辩

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2024-04-22 14:56
                  收起回复
                    激光是真没用,你说的3条线那个是有用,不过他叫射线

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-22 14:56
                    收起回复
                      这个游戏不同的阶段不同的玩法,或者说宝石各有用处,你也不要太在意。相同的战力全部用大后期的方法也不一定在前中期就效果最好,因为你打过去了所以战力高了,思路变了,所以就和别人的感觉不一样了。就像百爆,100关确实以前挺好用,可能到后面伤害跟不上没多大用了,但是别人还没打到或者永远也不会打到那么后期,那在当前的关卡百爆用处肯定大。贴吧里面有几个人玩这游戏氪几万并且拼命研究的呢,游戏就是图个乐而已,而且还是个类单机游戏。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-22 15:04
                      收起回复
                        笑死,这年头还有程序做这种游戏不懂得用BigValue的,而且伤害ui的触发竟然不先判断伤害结算,这次也算是栽了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-22 15:06
                        收起回复
                          代码哥一个培训班选手 就bigvalue了 好像代码是他写的一样 笑死我了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-22 15:13
                            不懂就问,好奇跃迁点燃为什么无用。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-22 15:14
                            收起回复
                              激光前期还可以,点射boss和靠近防线的怪,200%伤害+15次,平民近防利器

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-04-22 15:45
                              收起回复