梦幻西游吧 关注:6,740,903贴子:176,086,359

立帖为证,只要国服魔兽世界开服,梦幻西游必将迎来跑路狂潮

只看楼主收藏回复

虽然两个都是王姨的游戏。。。
我是相信,从魔兽搬砖改行梦幻搬砖的肯定不少
魔兽搬砖确实比梦幻西游稳
搬砖门槛也没有梦幻西游那么大。。。
真的建议还在玩梦幻西游的大家,
只要你的号,不是六大神区+梦幻西游区+大唐官府
不要跑,能跑就跑吧,现在还来得及。。
如果是上面的这几个区,还是有肉吃的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-22 13:54回复
    赶紧跑,不要入坑,垃圾梦幻。

IP属地:湖北2楼2024-04-22 13:57
    收起回复
      清了6个号,只留了一个155+109的号,娱乐双开~过几天看看说不准只留一个155的号,专做师门~

IP属地:山东3楼2024-04-22 13:58
      收起回复
        大聪明

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-22 13:59
          虽然梦幻寄了,但魔兽搬砖不是打金团吗?谁那么多精力跟着去开荒啊

IP属地:江苏5楼2024-04-22 15:11
          收起回复
            魔兽世界一出,梦幻凉一半,都往魔兽世界跑了,包括工作室

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-22 16:07
            收起回复
              魔兽可不是网易的

IP属地:越南来自Android客户端7楼2024-04-22 16:10
                跑?玩梦幻的有多少会玩魔兽世界?就拿你说吧,100多个帖子大概翻了一好像没一个是关于魔兽的,我大胆猜测你也没玩过魔兽,请问魔兽开服和你这种人有关系吗?开服了你会去玩吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-22 16:13
                收起回复
                  魔兽很累的。。。习惯了梦幻挂自动打魔兽岂不是要累死

IP属地:上海9楼2024-04-22 16:29
                  收起回复
                    网易只是代理魔兽,对重大游戏内容没有权利修改,梦幻就是网易后花园,想怎么改就怎么改。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-22 16:48
                      魔兽玩不动了,进本就想躺尸梦幻嘛,我还能再战五年

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-04-22 17:11
                      收起回复
                        齐云楼算吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-22 17:14
                          证完之后呢,你预测失败又不会有什么惩罚。预测多几次难不成你成预言家?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-22 17:24
                            你让梦幻刷子去玩魔兽,去G团被罚的钱比打工赚的都多,魔兽搬砖一般是你打手不熟练直接踢

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-04-22 17:27
                            收起回复
                              我也在等国服,休闲玩家就会练小号,全职业满级了,猎人的灵魂兽也捉全了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-22 17:41
                              收起回复