阿森纳吧 关注:2,207,721贴子:70,354,032

这是谁,有种出来承认!

只看楼主收藏回复

我倒是想看看这位自称老贴吧枪迷的人怎么有脸说出这种话的!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-22 13:19回复
    还老吧友都知道“娜娜”是种自嘲称呼?我这个潜水老吧友怎么不知道?!有更老的吧友来科普下吗?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-22 13:27
      如果利物浦自称莉莉,曼联自称莲莲,切尔西自称茜茜的话,他可以这么自称开impart,但是一般情况下可没有这么说话的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-22 13:34
        这个是以前你厂的一个侮辱绰号 意思像女人一样

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-22 14:01
        收起回复
          NANA 是侮辱词,没有任何一个枪迷会这样叫, 自嘲的只有小破厂 , 你厂这些,关键图里的脑瘫还用的爆种时期的拉姆塞图

IP属地:江苏5楼2024-04-22 14:14
          收起回复
            这是那位老贴吧zz,求艾特

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-22 14:31
            收起回复
              卧底串子还废什么话,直接踢掉完事

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-22 15:23
                逆天

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-04-22 15:30
                  我在直播吧,抖音,快手也遇到过很多,有说自己是枪迷,又称呼自己为娜娜的,我都会喷过去,我也才入厂十年而已,都知道啥意思。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-22 15:43
                    双料当副主队的就喜欢这么叫

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-22 16:15
                      别的队这么叫无感,但是绝对不会这么自称

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-22 16:28
                        如果是贴吧老枪迷,估计十年前已经被骂出去了,哪有枪迷自称这个的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-22 17:15
                          关键还是拉姆塞头像,串子无疑

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-22 17:21
                            我曾经科普过,nana 是当时青春风暴小球员受不住断腿场面哭了,崩盘后,被曼狗嘲讽的,自嘲只有小破厂,七存息之类的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-22 20:19
                              这种**就是个满嘴谎话装逼的货色而已。直接拉黑就好了

IP属地:江苏16楼2024-04-22 20:38