战舰世界吧 关注:722,724贴子:24,567,400

随机模式到底能不能练船

只看楼主收藏回复

本人没玩多久,现在也才一百多个小时,只爬了一条岛风线,最近开始玩航母,经常就会有人骂,什么视野呀 什么应该往哪边去投呀等等,我寻思这游戏本来人就很少了,新人不知道该怎么做的时候不能打字教一下吗,上来就骂,那我还是不知道你要我干嘛 最后回到这个问题,(不熟练不许玩,不玩怎么熟练的死循环)随机战真不能练船吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-22 12:48回复
    新手玩dd和航母,在x级我真的会骂人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-22 12:53
    收起回复
      当然可以练,低级房想怎么玩怎么玩,但是别碰10级和超航

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-04-22 12:54
      收起回复
        萌新+1,我那时候爬大拿线,鸭滑玩随机,胜率只有30%+,场均只有四五万,不过战列么,也没多少人说你,而且我玩的亚服,我不喜欢玩国服就是因为如此,各种骂
        后来玩石见,场均也能打上10万+了,胜率都有56%
        你就练,骂了就拉黑,顾自己玩,然后多看点教学视频和直播,谁不是这么过来的

IP属地:浙江4楼2024-04-22 13:12
        收起回复
          可以练啊,低级房练练,主要还是要多学,网上教学多的很,老游戏就这样,我也是最近半年才回坑,只能说比半年前梦游的少了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-22 13:15
            去玩8级船,不要玩10级。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-22 13:16
            收起回复
              我还是那句话,不管是老玩家第一条航母还是新人第一条航母。第一条爬暴怒练手,有人骂就说我都开英航了自然有人帮你骂回去

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-22 13:18
              收起回复
                关掉公频,爱咋咋,反正看不到

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-22 13:28
                  关闭聊天,玩自己的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-22 13:29
                    很多人都是不玩航母的,但就是自己死了怪航母,忽略就好,然后自己找教程看,b站有很多教程的,边看边实践,航母技术进展很快的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-22 13:38
                      巡洋战列玩明白了再碰驱逐航母

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-04-22 14:01
                        新手玩航母被骂活该

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-04-22 14:06
                        收起回复
                          关掉聊天栏,啥事没有

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-22 14:09
                            新手些真凭兴趣练船?还腆着脸练驱逐航母这种对战局影响大的,什么机制什么走位都不会的,结果别人被坑了还不能骂几句什么圣母些,结果还来贴吧找认同?还随机不能练船,大家几年都是这么过来的?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-04-22 14:10
                            收起回复
                              六级房练龙骧,练好了基本功就可以了,场均有个7w.8w就行

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-22 14:12
                              收起回复