仁王2吧 关注:84,738贴子:1,917,782
  • 23回复贴,共1

求一套武技立回配装,生存向

只看楼主收藏回复

开始玩新武器长枪了,穿校服实在是一不注意顺手就上阴阳术大锤复读了,想强制自己多用武技,但是又不喜欢太脆的套装,求一套输出武技为主兼顾生存,有一定硬刚能力的套装

IP属地:湖北1楼2024-04-22 12:46回复
    试试山7素6?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-22 12:49
      前田武家山七素六,非常舒服,基本没有浪费的套装效果,伤害足,衣服和裤子上再带个星号被攻击时承伤减少,防御力弄到12000,体点到150,深层难九非投技都能直接抗住

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-22 12:51
      收起回复
        校服——>山素——>天山——>绝境天美——>绝镜天素

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-04-22 13:04
          天7山6和山7素6好像都行吧。天钿女3件加移速那个在立回上还挺爽的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-22 13:07
            那就是山七素六

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-22 14:41
              长枪是不是不太好叠素啊,我也是长枪萌新,一直中段戳戳戳

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-22 14:59
              收起回复
                天7素6,直接输出拉满,猴戏玩够。玩魂斗罗

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2024-04-22 16:34
                  多谢各种指教,还有个问题山7素6和琼琼7山6还有天7山6这2个比较起来都有什么优缺点呢?

IP属地:湖北9楼2024-04-22 19:09
                  收起回复
                    美6龙7满足你

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-23 05:12
                    收起回复