wartales吧 关注:14,963贴子:117,476
  • 18回复贴,共1

关于替罪羊刷老兵队友

只看楼主收藏回复

看吧里大佬轻描淡写的一句话,还以为满简单的,其实操作下来及其耗时间。整整6小时的现实时间,刷出来了5个心仪的队友,过程还是挺长的

IP属地:重庆1楼2024-04-22 12:09回复
    这个过程,我是开了风灵加速的,不然肯定更慢

IP属地:重庆2楼2024-04-22 12:09
      问题1:快速消除通缉。不能等,5星市民之后不然替罪羊之后不能再被通缉(0因为已经满了,不能做好事了),不去做打劫商队,攻击护卫队的原因是,我打不过,装备不能跟得上,光有等级好像不太行。我的选择是到隔壁区酒馆买队友自首,直接清除。简单快速清空,但是不能在D区自首,会被占用火台的位置

IP属地:重庆3楼2024-04-22 12:15
        问题2:怎么确定涨通缉,这个总结起来好像真是随缘啊,有段时间我只要在巡逻队的脸上偷窃,就会被通缉,但是偷多了,样本多了,好像事情也不绝对,就算骑脸偷,也有不触发通缉,整体下来,感觉好像就是随缘。我怀疑是盗窃等级高了,换了个低等级的小偷,也不能确定被通缉。最后的想法就是每次偷少的,一个个的偷窃,这样涨的通缉值少,但是次数多,可以让你在五星好市民前被通缉更多次。

IP属地:重庆4楼2024-04-22 12:19
          问题3:队伍一定要壮大,在的人数一定要多,你队伍人多,对面审判官的队伍人才会更齐整。开始一个小时的时候就浪费了,队伍只有2个人(开始想的是反正打不赢,人少我还能少发工资和食物,实际是不对的,自己人越少,对面人职业就会不全,而已不知道是不是错觉哈,我明显感觉到,我人多了,之后,替罪的审判官的老兵几率也高多了,基本没咋看到开始一个小时出现的普通审判官了)

IP属地:重庆5楼2024-04-22 12:24
          收起回复
            问题4:看到大佬建议追着一个队伍替罪羊,能够更快刷完需要的职业,实际操作下来,基本不能做到这一点(不知道是不是改版了哈),我是全员八级的时候来找的替罪羊,各种加速,持续蹦跑时间,还带着16匹马(全马蹄铁),可以说是拉满了,但是想要追到一个被我《替罪》过的队伍太难了,一路上根本不带停的,风驰电掣,我只要疲劳满了,停一会,对面瞬间就没影了。巨夸张,而且跑的范围巨远,我最远追到过隔壁省马尔海姆主城去了。实在没法

IP属地:重庆6楼2024-04-22 12:31
              问题5:准备刷小兵前,建议是经济富裕了,再来,不然刷老兵的过程,很可能会经济崩溃。或者是随时更换全套装备,抓一个就整好一个,这样战斗力上去了,可以选择打劫商人,攻击护卫队(可能?,没试过,我喜欢整好一大堆了,然后再慢慢耕耘,增强实力)

IP属地:重庆7楼2024-04-22 12:36
                刷老兵,其实也是体验游戏的一种方法,极限难度下,混到8级,自己去打架过任务,不是等级压制,目前也没遇到啥子打不过的,相对于区区10%的提升(除了初始人物,大家招人肯定有独行或者协作,而且都混到8.9级了,这些特行不会用不来),一路走过来,弹出各种提示的初始人物,感情方面也更深了。除非是想扩展整容,增加队友,或者老鸟开局直奔这边来刷兵,不然属实是没多大必要

IP属地:重庆8楼2024-04-22 12:54
                  我反正懒得刷,一个自己培养的都有感情了,在一个是等到了刷老兵的时候,队伍已经无敌了,何必多此一举呢

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-04-22 13:49
                    前期各区域攒点专精书
                    到德龙,卖出,偷回+600,出门指控-100,去营地招募
                    回城再卖再偷再指控再招,熟练的话几分钟就完事了

IP属地:北京10楼2024-04-22 20:26
                      我刷老兵就是为了消除招募焦虑。 15级 身经百战 无视酒馆所有歪瓜裂枣。 纯纯的属性提升和等级带来的自由属性点。 碾压2个特性。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-22 20:54
                        我一刷老兵 等级都老高了,我是主张从酒馆里招募,我招募了7个独行辛辛苦苦杀到了8级,然打了个困难任务一刀给我砍死仨,我TM直接关机出去洗了个脸 回来去酒馆里从新招募了。

IP属地:河北12楼2024-04-22 21:03
                        收起回复
                          其实可以代写初始就自带老兵状态的,一级初始人物玩起来才有感情也有感觉
                          另外初始独行协作挂个第二防线也可以
                          最佳初始就是老兵独行协作第二防线的15意志初始小人了
                          如果怕却快速训练可以初始四只都辞退然后监狱直接招募就是一级零经验带一个天赋点的三特质老兵小人了

IP属地:黑龙江13楼2024-04-25 23:48