反诈吧 关注:7,663贴子:64,576

反诈吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@山东巡抚
申请感言:没了吧主,骗子更加肆无忌惮,发帖、回帖“帮被骗子找回被骗资金”,实则利用被骗人急于找回被骗资金,再次引诱,二次诈骗。我个人时间比较充足,每天使用贴吧时间也比较长,看不惯这群骗子,被骗人已经很可怜了,还要被二次诈骗,所以想申请本吧吧主清理吧内骗子,尽自己及吧友之力减少二次诈骗,并尽力帮助被骗者解决问题。

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:山东1楼2024-04-22 11:43回复
    还没开始

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-22 12:03
      开玩笑的,我累挺,好好当挂件就行啦
      给山东巡抚大大一票!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-22 12:31
        支持,到时候给你投票!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-22 14:49
          山东巡抚大大!!加油!!给您投票!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-22 17:12
            支持

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-22 18:59
              加油

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-22 20:31

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-26 19:17
                  @来自贴—吧app

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-26 19:18
                    还是投不了票

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-26 19:21
                      哥能互关一下吗?有点事想咨询一下

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-28 06:26
                        有没有反诈骗的群啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-01 09:05
                        收起回复
                          吧主大大冲

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-23 13:04
                            顶,山东巡抚大大加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-23 14:09
                              想穷几代自己说,别说我没给你机会

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-23 17:24

贴吧客户端

当前用户正在参加反诈吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :