桃源深处有人家吧 关注:12,732贴子:65,301
  • 17回复贴,共1

真的爱上桃源了w

只看楼主收藏回复

好久之前就下载了,只创了个号没玩。最近手游荒了闲着无聊点开来玩,可爱的画风真的戳到我了
各种小功能以及主线剧情也好有意思,再加上是萌新开荒,没过一会就想着打开游戏收菜种菜真的觉得好治愈一游戏
而且对我这个万年非球来说,这个游戏的抽卡待我也太好了点从来没觉得自己能在抽卡上有什么运气,但是玩到现在大概2周多的时间,感觉自己出了好多金色建筑花满楼升到了满阶,猫屋也抽了两个,可以养三只猫猫从没想过自己还能有单抽出金十连双金这种经历
不过现在升到26级了,怎么一个羊圈要3w多金币逛了贴吧发现后面的建筑更是离谱的贵,金币真就这么难囤嘛,是不是该把节奏放慢点
最后附几张lz自己建的家,以及想把此帖作为日常记录贴,欢迎大家唠嗑~

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-22 10:32回复
    在别的游戏从未经历的双金

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-22 10:35
    收起回复
      我是10月中入坑以来,一直无法自拔,被可爱风牢牢吸引住了

IP属地:广东3楼2024-04-22 10:38
      收起回复
        前两天入坑的,天天守着感觉超级好玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-22 18:28
          Q区小组招常在玩家。帮助次数多的常驻,少的流动。小组号1210250016欢迎大家加入

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-24 09:47

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-04-25 14:49
              今天也出了好多金衣服

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-25 23:29