明日方舟吧 关注:1,740,540贴子:81,120,973

支持切割快雪÷,早看快雪÷不爽了

只看楼主收藏回复

首先我快雪黄牌≠快雪÷
下面我来细数快雪÷罪状
1、孝舟
举个栗子,当年我在快雪发帖怒喷五爷是yj设计师的RZ之作,枚举利弊,论述出免费大杯强度并不会影响强度环境以及妨碍强度骗氪,但仍然有快雪÷极尽孝子嘴脸,认为yj没错。
我关注快雪比较早,可以说快雪的环境一直在变,孝子浓度越来越高,特别是某些愚孝的丑态令人发指
2、钓鱼上瘾
典型的喜欢把别处逆天言论美其名曰模板,以前雪吧活跃天天喜欢搬舟黑料你去钓鱼倒还好,现在雪吧没活了还变本加厉。别人把模板搬到各种地方去,谁关心你是钓鱼还是啥的,只会多一句“不愧是粥÷”。
3、对蓟县圈的诋毁
俗话说有人的地方就有人拉粑粑,蓟县圈里的人对游戏的热爱可以说是最高的一批,人多话多粑粑自然并不少,但并不是说和蓟县圈挂钩上就是粑粑。
然而不少快雪÷一提到蓟县圈就是一套刻板印象,谈到蓟县圈顶流血狼破军更是莫名其妙恨得牙痒,仿佛他做了什么伤天害理的事情,其实我觉得这不就一娱乐主播让大伙哈哈大笑不也挺好?

IP属地:浙江1楼2024-04-22 10:17回复
    说得好,我补充以下两点:

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-22 10:20
    收起回复
      4、常年备战二游大战(孝舟分块)
      我支持备战弹药库,留档等行为。但是部分快学÷已经不限于此,雪吧越来越RZ之后,快雪÷的战斗欲望无处发泄,继而天天锐评各路二游,不可谓不是种给别人加弹药的行为,与孝舟结合愈演愈烈。

IP属地:浙江3楼2024-04-22 10:22
      收起回复
        快雪就是对外败坏名声,对内打击异己,战斗力都用在干普通粥玩家身上了

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-04-22 10:24
        收起回复
          嘴上切割别真割了,没有快雪挡着暗区主吧可就热闹咯

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-22 10:24
          收起回复
            嘴上切割切割得了,粥暗区那些事真都搬到主吧来?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-22 10:25
              等下有点想不起来了,我去快雪吧再研究几个

IP属地:浙江7楼2024-04-22 10:31
              收起回复
                已阅

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-22 10:31
                  博士,您怎么总给我分享这些孩子的玩具?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-22 10:33
                    真别闹得真切割了,本身就是舟玩家里蘸豆欲望强的一批,好多mmr这会切割闹得欢,再有大战拍拍屁股走人留下遍地龟壳给路人看乐麻了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-22 10:35
                      快雪现在没活了,天天锐评内部,一口一个幽默粥人,已经有蓟县饭圈那味了,这种东西主吧不切留着过年?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-22 10:37
                        5、对DL群体的诋毁
                        和对待蓟县圈类似,快雪÷特有的对粥社区存在一种幻想,把不和谐的声音批判一番就能维护粥社区的和平。
                        虽说DL群体中不乏PL这种对粥报不切实际幻想而生出恨意的类雪群体,但依然有很多人仅仅是抱有对博士剧情和发糖剧情的渴望。
                        但快雪÷则认为DL既然不满,那就awwbwg,前段时间吹嘘强度党维护粥环境的言论,除了主吧部分人外,快雪÷也占一份。

IP属地:浙江12楼2024-04-22 10:47
                        收起回复
                          狠狠青蒜

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-04-22 10:50
                            好,支持清算

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-22 10:51
                              这就是蓟县÷的双标吗
                              讨论快雪:“某些丑态令人发指”
                              讨论蓟县:“人多话多粑粑多,但是极限圈不是粑粑”
                              屁股都歪烂了,不会真以为主播xz比游戏xz高贵吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-22 11:06
                              收起回复