猫吧 关注:2,845,944贴子:43,602,206

齐齐哈尔乐康宠物医院害死了我的三只猫

只看楼主收藏回复

我的五只猫在翡翠华庭三期工程的齐齐哈尔乐康宠物医院全口拔牙,其中三只猫在拔牙后不到一年都死于肾衰,其中我的一只猫拔牙后,在麻醉没苏醒时在乐康宠物医院被苍蝇在尿道口生蛆,这是他们医院护理不当,造成了我的猫尿道口生蛆导致猫不能排尿,又下了导尿管,大夫说快接回去吧,我接回来之后还是尿道炎反复发作,又到齐齐哈尔市别的宠物医院住院,反复复发陆续住院两个多月,回家之后几天一复发,又在当地治疗,猫非常遭罪,我又给猫花了治疗费好几万,在乐康拔牙已花了八千多,因为猫贫血输生命元,拔牙之前做生化,猫sdma高,肾功能不全,我表示说先不拔了,乐康宠物医院的常大夫说可以拔,就这样他们害死了我的猫猫在拔牙八个月之后,受尽了折磨,最后悲惨的死去了,那两只猫也是全口拔牙不到一年都死了乐康宠物医院常大夫你们还有良心吗?你们太黑心了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-22 07:31回复
    这是被齐齐哈尔乐康宠物医院常大夫害死的三只猫

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-22 07:38

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-22 07:39
        全口拔牙是什么鬼?猫没有牙怎么活?你还有脸说?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-22 07:59
        收起回复
          为什么要拔牙

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-22 09:02
          收起回复
            好死

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-04-22 11:07
              太惨了吧,必须讨回公道

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-22 11:26
              收起回复
                怎么会全口拔牙?一般的根本没必要拔牙的好吧,口炎直接服用少量云南白药粉就行了,多用几次就好了(之前家猫嘴巴流口水和血水出来,就这样两天就好了),唉,不能偏听偏信啊,要是提前在网上多问问也不至于这样

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-22 13:19
                收起回复
                  这五只?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-22 15:08
                  收起回复
                    过度治疗了吧,宠物就医前最好做功课多打听几家

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-22 15:38
                    收起回复
                      我的猫口炎之前很严重,舌头都开始像冻伤似的溃烂,不能吃东西,只能流口水,我自己治好的 你每天用生理盐水,用脱脂棉球,跟它嘴里里外的都清洗杀菌,用西瓜霜喷剂在它嘴里喷上一些,吃东西跟它搞点流食,不吃就放针管里跟它推进去,一天强行跟它少吃多餐的喂5,6次,另外每天强行喂一管葡萄糖,我是买的儿童装的葡萄糖酸钙,单独放一个笼子里,碗里每天换干净的水,最最重要的就是每天嘴里清理和喷药的次数起码三次,虽然很磨人,但是很见效,现在我得口炎的猫子长很大了,也没有拔牙一颗牙,也再没有得口炎了,希望我的方法能够帮助你的猫咪早点好起来。加油!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-22 15:39
                        四,五天就能看到精神状态好很多,我的猫是差不多15天吃东西正常,小病不要随便跟猫在外面打针什么的 ,药物很容易让猫咪器官衰竭,受损。有时候简单的方法都是可以治好的。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-22 15:44
                        收起回复
                          猫咪口腔溃疡或者牙龈发炎不一定都是口炎,也有可能是猫疱疹杯状病毒引起的,这种情况下拔牙没什么用可能宠物医院诊断错了。一般这种情况我建议先做个核酸排除一下杯状病毒然后再考虑拔牙。拔牙对口炎也不是百分百有效复发率也比较高,前期一般是激素治疗的,泼尼松龙口服(1mg/mg)但是我建议口服环孢素,比激素类药物安全性更高。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-22 15:51
                            书上是这样讲的,实际上全口拔牙预后也不太好。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-22 15:53
                              尿道口生蛆也太离谱了,宠物医院有很大责任,建议起诉追责

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-22 15:55
                              收起回复