wwe吧 关注:432,962贴子:18,269,330
  • 14回复贴,共1

信息量这么巨大吗 德鲁弟弟搂着德鲁女朋友

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-22 07:08回复
    往好了想,会不会是女朋友的弟弟?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-22 09:21
    收起回复
      什么意思?被前任家暴,被现任绿了?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-22 09:22
        这个我当时也觉得好奇怪

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-22 10:56
          不会有什么绿帽癖吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-04-22 11:01
            在外國好像比較沒有避嫌的
            如果說錯那是因為我沒在外國生活過哈哈

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2024-04-23 16:14
            收起回复
              弟弟:只怪嫂子太迷人

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-23 18:07
              收起回复
                搂肩没啥吧,何况这还是亲人,那些娱乐圈明星采访其实很多根本不认识,不都是男的搂女的腰拍照,这不更接受不了?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-23 20:19
                  单论这种场合是没有问题的。
                  我们在一起过节或者这种大型娱乐活动比如音乐节和球赛时候朋友之间也会勾肩搭背不注意男女。出事也会。
                  这种情绪飞扬的场合亲属朋友拥抱,勾肩是常态。表达兴奋或者安慰的情绪。尤其是有人参与了当前事件。
                  平时开趴体或者吃饭什么的肯定是不行的。只限于见面和离开时候拥抱贴脸。

IP属地:辽宁10楼2024-04-23 20:59
                    听说黑人有共妻文化,难道也传播到老白身上了?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-23 22:09