300英雄吧 关注:1,181,864贴子:77,397,189
  • 14回复贴,共1

又玉玉了,前天玩狂三被骂出生,昨天玩辅助被骂出生,急了

只看楼主收藏回复

横竖都是出生,堕入出生道了,我要开始认真上分了。赛季5月5号结束,到那之前上个英雄1。就因为玩的晚,整蛊了一点,堕入出生道了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-22 07:07回复
    狂三这英雄,选出来先被自家辅助骂一句初生,被对面对线打烂了其他队友再骂一句初生,对面对位被打烂了对面要骂连初生都打不过,你是什么初生,把对面打烂对面其他路遭殃,对面还会骂你一句全图飞的初生

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-22 08:21
      删除水门,删除蓝猫,删除两仪式,删除苍星石,删除白岩,删除蕾姆,删除暴龙兽

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-22 08:49
        你好好玩也不一定赢,赛季末就是出生当道,何苦为难自己

IP属地:山东4楼2024-04-22 08:55
          上什么分快乐游戏

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-22 09:21
            如果把养桔梗这种c叫做育儿,养狂三那叫育婴,经常养一半就夭折了,不骂你骂谁

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-22 09:48
              相信自己

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-22 10:41
                现在还有人打排位啊,不都是演员加组排演

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-22 11:06
                  感觉狂三还是需要法辅加硬辅,拿软辅被对面揍都不敢吭声

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-22 11:08
                  收起回复
                    狂三也是癌症英雄,和红p一档的

IP属地:江苏10楼2024-04-22 11:41
                      狂三属于线上练功英雄

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2024-04-22 12:06
                        玩狂三只想打野快点挂机,我tm吃吃吃吃吃

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-22 19:58
                          讲个笑话,蓝辅楪祈前期3-0兵线留给队友还按着对面打,结果每次我杀完回家补血队友就被对面乱杀,队友六分钟死了四次就直接丢下我一个人跑其他路抢钱去了,然后对面一看我不停地单杀,直接四五个人越我到二塔也要把我换了,我打字队友也不来帮,美名其曰上路有优势不需要帮,然后队友又没有前排兵线也是三路劣势,我为了带线不得已半肉出装,打团每次都是我上去吃控制,结果队友一看我两件肉装直接骂我出生,反而是前期直接裂开抢经济的队友一点事没有捏

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-23 11:27
                          收起回复