东方归言录吧 关注:9,233贴子:220,219
  • 18回复贴,共1

萌新入坑,请教一下各位大佬

只看楼主收藏回复

哪里有相关的攻略啊?我看b站都是22年的了,wiki也很久没更新,入坑该去哪里学习一下嘞?box如下,该练什么呢?后面会有什么必抽的角色吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-04-22 06:24回复
    先把魅魔拉满 尽量把💿肝了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-22 06:43
    收起回复
      bwiki有相关攻略。都是很新的没有过时

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-22 08:56
      收起回复
        Wiki就行,只不过之前有几个老版本的WIKI,那个已经停更了,楼上发的那个就是现在的WIKI

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-04-23 12:40
        收起回复
          本人也是两个月刚入坑的萌新分享一下我这两个月入坑的经验,首先是百度搜索wiki上面的角色培养攻略,材料攻略那些可以看一下。然后就是有问题咱来贴吧问问,会有热心吧友大佬带的,B站几乎是搜不到前期的攻略的。
          优先把一个角色的终符开了,质变的提升。L1角色刷刷本还是勉强够用的,吧友推荐比较强的好像有绵姬和赫卡(不过我没用过),个人用的比较好用的有天子。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-23 23:17
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-23 23:28
            收起回复
              先把魅魔满破再说吧~

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-24 09:43
              收起回复
                强度看这个图,其他看自己xp

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-25 10:44
                  主拉mima,l1妖梦,红梦,a10早苗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-25 21:40
                    其他的不太行,有人替优先给赫卡,袿姬,19,其他转生强度才上来新人不推荐;天替优先大芙兰,e帕琦,帝探,月莎,红梦;灵替,巫替参考风月,小爱,化锦等大佬制作的榜单

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-25 21:51