帮信吧 关注:35,493贴子:570,737

我这属于什么情况?求解答

只看楼主收藏回复

大佬们我想问下我的情况,我今年1月份做兼职的时候被骗pf了是中国银行卡,然后流水10个全炸。2月份去安徽六安叔叔那自首了,就签了个承诺书没了,可能看我还是学生吧。现在涉案卡用不了,工行农行都能正常用。民生那个线上开户显示特殊名单,但是前几天我线上新开了个农行二类,不知道我这属于啥情况

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-22 02:32回复
    拜托拜托,

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-22 02:32
      总对总吗还是涉案黑名单,两卡管控

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-04-22 02:53
        还没有结束

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-04-22 03:40
        收起回复
          能用的卡估计是异地开的卡吧

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-04-22 07:31
          收起回复
            具体被骗的过程呢,说一下子,要不怎么分析

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-22 08:31
            收起回复
              你这是违法还没犯罪,祝你一路顺风

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-22 09:17
              收起回复
                现在四大行太容易出事了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-22 10:46
                收起回复
                  你这农行二类是电子卡吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-22 23:51
                  收起回复
                    救命,我也一样兼职被骗,但是我ls不到1w,我就一张卡,都不知道怎么办,开不了新卡,也没有具体的冻结单位,查了就是安徽省公安局刑侦大队,快1年了,我也不敢去pcs,我害怕

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-23 17:36
                    收起回复
                      如果真的有情况,记住打死要说被骗的。一定要坦白从宽自己是被骗的。一定要承诺自己是被骗的,重要的事情说三遍。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-25 19:53
                      收起回复
                        跟你情况一样,我是去年8月份建行卡涉案,然后名下中行,农信,建行二类卡全部非柜面。然后我就拿之前学校发的农行卡没激活的,去农行大厅的电脑去激活了一类卡。现在一直就是用这张农行一类卡。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-27 07:11
                        收起回复
                          你当时去叔叔有没有让你退获利啊?还有有没有交罚款啥的啊,我的叔叔说要交罚款,也不知道要交多少

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-04-28 21:35
                          收起回复
                            大多数线上的二类电子卡都可以开,真想知道就去办一张手机卡

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-29 11:11
                              我的一类卡可以用,二类这几天影响了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-29 11:31