梦幻西游吧 关注:6,741,174贴子:176,119,318

109还有做师门的必要吗

只看楼主收藏回复

如题 本人69升09 想着做做师门每天赚点点卡钱 但是我感觉近期要的环实在是多的可怕 一轮要三个环不知道xdm遇到过没有因为平时三开(有时候五开 帮朋友的号一起做)师门 要了也就给了 今天因为没时间就做了主号 顺便统计了一下师门前后的金钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-22 02:05回复
    20个师门 还交了一个60环 补了一次棋 一增一减后实际收益为2.7w 点卡钱就不算了 但是渡劫以下的乾坤袋收复真的是人想的出来的做过师门收服的朋友应该都会抱怨吧 有时候打的剩300血收七八次 有时候在那疯狂召唤 无力吐槽

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-22 02:09
    收起回复
      哦 我这算的也不是很对 眼钱我没算自己的烹饪也没算 所以我以后除了主要玩的大号 小号都不会再碰一次师门

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-22 02:10
      收起回复
        我朋友的号昨天半夜帮他做的 第一个要环 我就取消了 第五个又要了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-22 02:13
        收起回复
          要环等取消

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-22 02:13
          收起回复
            你才做几天就在这下定义
            实话实说,做多了我宁愿他每环都叫我去收服,方便便宜。问你要家具宝宝才叫亏,难找不说还贵

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-22 02:15
            收起回复
              吓得我89不敢升了都,睡觉,,,

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-22 02:18
              收起回复
                师门配合师徒做,我一般师门交环都用师徒赚来的储备善恶的。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-22 02:24
                收起回复
                  肯定暗改了,做师门最近至少要取消两次

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-22 02:36

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-04-22 02:56
                      交环取消啊 去做个天下识君 跑个镖就能取消了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-04-22 02:57
                        我感觉很没道理另外两个小号为了公平起见 直接秒的家具烹饪 做完还是有接近30万现金 假设其中一环要的60环 一样有12万现金感觉真的没道理 我大号那10万现金去哪了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-22 03:13
                        收起回复
                          你这算什么,背的时候二十次师门得要三个环

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-04-22 05:26
                          收起回复
                            最近抖音挺火的一张图,109师门是最性价比高的等级,20个做完金钱奖励在39万,155也才43,我自己有个摆摊155,做完也就剩下32万,109在25左右,我一直纳闷为啥109和155差距咋这么小!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-22 05:37
                            收起回复
                              差距不在要环上 后五个的三药 前五个的三级家具才是重点 像大唐官府 点卡不到五万 09师门半小时咋滴也有20➕ 还是能保点卡的

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-04-22 06:33