起点吧 关注:828,073贴子:28,482,461

回复:怎么没有混沌邪恶的主角

只看楼主收藏回复

有没有混沌善的
“你是好人吗?”
“我觉得我是。”

IP属地:山西来自Android客户端389楼2024-05-23 03:35
收起回复
    早期流氓流小说不都是混沌恶吗,我是黑社会啥的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端390楼2024-05-23 09:59
      宿命之环主角卢宝玉

IP属地:浙江来自Android客户端391楼2024-05-24 09:24
        总有人觉得到处杀人找乐子的书很好看?

IP属地:安徽来自Android客户端392楼2024-05-24 09:33
          奥尔加隆🥺🥺😡

IP属地:江苏来自Android客户端393楼2024-05-24 09:49
            奥尔蕯迦😋😋😋

IP属地:江苏来自Android客户端394楼2024-05-24 09:49
              刘备里面不多的是混乱邪恶的主角

IP属地:湖北来自Android客户端395楼2024-05-24 10:00
                提名两本逆天的,一本穿越烧舟,一本炼僵尸

IP属地:云南来自Android客户端396楼2024-05-24 10:31
                  还有比恶搞一家还混沌恶的吗

IP属地:江苏来自Android客户端397楼2024-05-24 10:45
                    亵渎

IP属地:安徽来自Android客户端398楼2024-05-24 11:48

IP属地:广东来自Android客户端399楼2024-05-24 12:22
                        食物链里的青之魔神呢,混沌之潮,被称为"多元宇宙第一疯子"。喜欢混乱,讨厌秩序,他认为混乱才是整个多元宇宙的真正本质,所有的世界都将永恒地处在混乱之中,所谓的秩序只不过是混乱与混乱之间的短暂停留罢了。整个多元宇宙,都诞生于一场有意识的思考,而意识的本质便是无数混沌的集合。他的意识每时每刻都穿梭在无穷的宇宙之中,撒下了许多混沌的种子。

IP属地:广东来自Android客户端400楼2024-05-24 12:48
                          混乱邪恶我有:奥尔萨迦。
                          诸界之深渊恶魔

IP属地:湖北来自iPhone客户端401楼2024-05-24 13:43
                            混沌恶有点太癫了,我感觉没有一定笔力的话,不一定写得好。

IP属地:北京来自Android客户端403楼2024-05-24 14:28
                              混乱邪恶不是标准的反派设定吗?

IP属地:吉林来自Android客户端404楼2024-05-24 14:56