沙井吧 关注:877,079贴子:16,834,445

回复:最锻炼身体的工作,12小时装卸车哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

干过,一晚上150,狗中介一直后面喊快点快点,慢一点当场开除的那种。有一次终于跟狗中介对骂了起来,狗中介要打我,我就报警了,警察来了给我结了工资,我就走了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端72楼2024-04-22 10:21
收起回复
    一天才150这在工地搬砖一天都240多

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2024-04-22 10:25
      我干了半晚上,不是这种快递,大多是那种全是铁的麻袋子,沉的要命,干了四个小时跑厕所去了,如果是光累的慌我还能干,主要是那边催人骂人强度真的高,比厂里组长骂人压力多了,太抗压了,手机没收了,就干在厕所蹲了几个小时,好在没发现我,最后给了280

IP属地:山东来自Android客户端75楼2024-04-22 10:26
        就当健身,干过两年,全身都是腱子肉。现在没干了都是肥肉

IP属地:广东来自Android客户端76楼2024-04-22 10:32
        收起回复
          邮政你也去!上海都才 200 一天,累死人

IP属地:广东来自Android客户端77楼2024-04-22 10:43
            我们这6.8米120一车,9.6米200
            13米300,没有小时工这个说法

IP属地:四川来自Android客户端78楼2024-04-22 10:46
              之前上学放假的时候跟发小去外包,我直接打车跑的,一晚上140,把人当傻子是吧

IP属地:河北来自Android客户端79楼2024-04-22 10:47
                我觉得吧邮政装卸还好,倒袋是真的不是人干的,那速度,我******************

IP属地:广东来自Android客户端80楼2024-04-22 10:48
                  干久了腰疼!

IP属地:福建81楼2024-04-22 10:53
                    年前我们公司提前放假,我看到一个京东的这种兼职,夜班一晚三百,加班一小时三十,我跟朋友去试了试,真就试试就逝世,前两天还行,第三天就开始难受了,坚持了一周,浑身上下包括手指头都是疼的,真没夸张,手指都疼。因为基本都是大件,有的还废腰,我干一晚上毛衣和羽绒服都湿透了

IP属地:北京来自Android客户端83楼2024-04-22 11:15
                      吃不了苦,不对,吃不了💩的年轻人

IP属地:云南来自Android客户端84楼2024-04-22 11:17
                      收起回复
                        你这算轻了,我之前那个是一大袋麻袋,也就比水泥轻一点,直接跑了,在床上躺了三四天

IP属地:广东来自iPhone客户端85楼2024-04-22 11:26
                          申通干过一天,150块钱12个小时,晚上6点半到早上6点半,包吃一餐水煮菜没有一点油盐,没有休息时间,就吃饭能休息一会但是吃完就干活

IP属地:湖南来自iPhone客户端86楼2024-04-22 11:27
                            你这货没码整齐 重新码

IP属地:北京来自Android客户端87楼2024-04-22 11:27
                              特种兵来了都摇头

IP属地:浙江来自Android客户端89楼2024-04-22 11:29