lala吧 关注:1,402,266贴子:24,478,948

“我好开心 因为这一刻我等了好多年”

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-04-22 01:08回复

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2024-04-22 01:11
      好幸福啊 和她在一起的每一刻都好幸福啊
      在车上和她聊起 我说:让一个人幸福是很简单的 你只需要补全她所缺少的 可让一个人更幸福就很难了 因为这个人此刻的一切足够让他幸福 你要做很多很多才可能让他稍微更幸福那么一点点
      可是 谢谢你 让我更幸福 因为你 是在我把自己建立好后出现的 是我的福气

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2024-04-22 02:10
        一整个周末都和赵老师腻在一起 时间线留给我下次再补上 今天按道理来说 有人应该独守空房了 但是我真的有点舍不得 所以回家住了 到家其实也不早 两个人在后海聊了很久的天 好难得啊 那是我第一次在亲密关系里可以很好的与人沟通 是我第一次认识到 如果大家都可以坦诚的说出自己的想法和感受 就好太多啦
        所以到家很晚 我去洗了个澡 很墨迹的洗了头发 出来的时候赵老师已经睡着了 (其实是我说不洗头发的)我上楼放了东西 下来亲了亲她 让他去洗澡 我就和旺仔在沙发上等着他一起去睡觉 好幸福哦 此时此刻她在吹头发 我在偷笑她也还是洗了头发嘻嘻

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-04-22 02:17
          发一张我的漂亮宝宝 我要歇一歇 等她洗完去睡觉了

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-04-22 02:18
            那一条我写了两年的帖子终于等到了载体 我终于幸福啦 好我想去给他吹头发了 但是我的美甲很挂头发 我有点生气了 (那能不能让赵老师出来给我吹头发啊 不是…)

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2024-04-22 02:19
              一直幸福!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-22 12:22
                后海……我们应该离得很近

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-04-22 23:50
                  …贴吧是懂治好我的拖延症的 刚刚还在抱怨不想写了 结果刚一打开发现我的草稿没有了… OK那我可就真的不写了 明天再说吧~

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2024-04-22 23:54
                    今天好幸福 一直腻在一起

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2024-04-22 23:54
                      今晚有一件很浪漫很浪漫的事情 因为今天实在是太累了所以就一直躺在床上 晚上需要去遛狗所以就让他自己一个人去 然后后来给他发消息 他拍了月亮的照片给我 今天的月亮好圆 看到这里立马从床上弹起来 然后换衣服跑下楼总有一种来不及的感觉 刚出电梯他就在电梯门口 他惊讶我怎么下来了 我沉默拉着他往出跑 旺仔跟在后面 出门他懂了我的意思 带我去找月亮 我和他说 亲爱的海子小姐 月亮圆啦 我们的肩也并着 今晚月亮好亮 一如赵老师的眼睛

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2024-04-23 00:04
                        明天白天不见面的时候我在慢慢来写吧~要去睡觉咯 好幸福

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2024-04-23 00:04
                          开玩笑逗他说 如果明天上早班其实挺累的话也可以不用开车去学校接我回家 然后有个人立马就哼哼唧唧喽 嘻嘻好幸福 睡觉喽 明天见

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2024-04-23 00:22
                            今天早上起的真的好早啊 胃疼了一晚上 昨天晚上折腾到好晚 好困 赵老师和我已经四个晚上没有睡好觉了 准备今天晚上早点睡 我本来想赵老师上班之后我再睡一会 根本睡不着555

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2024-04-23 06:45
                              和她讲早安 讲晚上见 讲开车注意安全 这样的瞬间 好幸福

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2024-04-23 06:46