数码宝贝新世纪吧 关注:54,849贴子:1,673,666
  • 44回复贴,共1
求助

老玩家回坑,求教这配置做个什么好?

只看楼主收藏回复

怎么粉票没了,不知道手里这些还能不能用看了下一共140多个红票,能做个x抗体吗?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-22 01:06回复
    君主x要不要继续升?把那个五星君主给做成5星君主x,再和手里这个1星合体,做个满星出来

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-22 01:07
    收起回复
      能不能把普通的给解体了,5星只能和5星合成x,太尴尬

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-22 01:14
      收起回复
        顶起

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-22 01:24
          你这 去新区吧 资源全都浪费了 就一个君主能用

IP属地:广东5楼2024-04-22 09:30
          收起回复
            新区有X自选 主线还有6W钻 你真的不去吗 今天周一会有新区

IP属地:河北6楼2024-04-22 11:37
            收起回复
              更新,弄了个金x出来

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-22 19:32
                我也是最近回归,跟你应该差不多,看了下你这资源,你估计也是1年半前就退了。
                我收到建议还是继续玩,先把困难网域通过再说,粉票现在用处不大了

IP属地:广东8楼2024-04-28 10:27
                收起回复
                  没bf玩不了,跑吧!贴吧🐶托太多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-09 22:14
                    没启示录兽尽快卸载

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-11 11:25