正义的光吧 关注:9,261贴子:97,196

吴艳妮回应“带妆比赛”争议:你不能剥夺别人爱美的权利

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2024-04-22 02:57回复
    电子黑奴、天行健1423、appozh. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    带妆比赛有啥问题?不违规,也不违背公序良俗吧?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-22 05:31
    收起回复
      说得有理

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-22 05:38
      收起回复
        流汗妆花了还美吗?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2024-04-22 06:15
        收起回复
          大伙是不是都等着她仆街呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-22 07:17
          收起回复
            不是说运动员参赛不准化妆吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-04-22 07:46
            收起回复
              这娘们说的没错呀,这是个人权利,虽然在道德上有缺陷,这不影响他这句话的正确性!

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-22 07:59
              收起回复
                新国标

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-22 08:08
                收起回复
                  这么说21世纪以前的运动员和冠军都不知道什么是美是吗??
                  连汽车都知道想跑快就要减少风阻,连门把手都省略掉了

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-04-22 08:17
                  收起回复
                    网红

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-04-22 09:13
                      爱化妆不化妆,那是她的权力,管我屁事

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2024-04-22 09:25
                        家住太平洋,管的真宽,官方没有意见,她本人没有意见,键盘侠有意见,很多事情都是键盘侠闹事

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-04-22 09:47
                        收起回复
                          以前我以为是因为运动员不化妆我才会不起色心,现在我才发现原来化妆我也不会色心

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2024-04-22 10:19
                          收起回复
                            骂也是流量哦

IP属地:山东来自Android客户端24楼2024-04-22 10:59
                            收起回复
                              嗓子夹冒烟了

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2024-04-22 11:06