孙笑川吧 关注:6,333,733贴子:184,453,358

回复:我发各种吧名,大家来打分

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端101楼2024-04-24 09:09
    没有面吧我不是很认可全贴吧最和谐的地方

IP属地:云南来自Android客户端102楼2024-04-24 09:18
      我们复合吧,我做不到不打扰你,也做不到不想你,更做不到放下你,曾经对你的好都是真心的,爱你也是认真的你的离开,让我体会到了那种思念到极致,甚至快要室息的感觉让我整夜难眠,只要你爱我,重蹈覆撤也好,互相折磨也罢总好过想你想到快要疯掉却看不到你,听不到你声音那么难受,如果可以我想和你再去磨合,而不是放弃。我们和好吧,在放弃你这件事情上,我一直出尔反尔,一直以为我能酒脱的放下你,原来一直是自己骗自己,虽然你真的离开我了,但我还是做不到放弃。因为那份不要的固执,因为心里藏着太多沉甸旬的爱,毕竟我也是真心爱上你的,好不容易才有了幸福的回忆所以请不要再离开我,只要你一个电话随时都在。我既然选择了喜欢你,哪有那么容易放下你,我不是图新鲜感的人,我对你的爱只会越来越深。我为什么会那么爱你,这个问题我问了自己很多遍,我也答不上来我只知道,情不知所起一往情深,你在我心安,你不在,我心烦。如果你要问我有多爱你,我也说不好,我只知道我宁愿放下所有的尊严去纠缠你,也不愿意放弃你。即便是失去你,我也不愿意再去爱别人,如果你决定不再回头了,请给我一些时问,等我熬过去了我就重新开始。熬不过去,我就一直等。我并不是等你,而是在等我放下我们曾经在一起的点点滴滴,等我不再想你。我的意思是,我们好好谈谈然后相互拥抱,从彼此的世界里彻底消失,放不下执念是我伤害自己的事情做得太多了,为了心底那点爱,一次次的惩罚自己。可换来的只有痛,心里太多太多结,自己解不开,也释怀不了我只想好好睡个觉,不想彻夜无眠,不想折磨自己了,可是,半夜和清晨的想念都让我疼得要命,时刻都在提醒我,我们没有以后了!我也不想再红了眼眶,我想释怀了,但我控制不了你出现在我梦里,你成了我的意难平,其实我根本放不下你,但理智压制佳了冲动,想归想。难过归难过,只要你幸福就好。说句实话我真的好想和你走到最后我不敢肯定你有没有那么喜欢我但是我觉得我能一直陪着你让你慢慢喜欢我虽然我们没有在一起多久但是我觉得等新鲜感过了以后我也会站在你的前面还会像这样一样喜欢你我不会离开我承认我有的时候爱吃醋爱生爱无理取闹但是你一哄哄我就一定会好我真的好想好想和你走到最后我真的很怕有个人突然闯进你的世界他会比我好比我好看比我懂事会让你觉得他才是你想要的人我真的很想了解你的一切我想一直对你好分开的这段时间,我也在反思我自己,很多时候我忽略了你的感受,让你积累了这么多对我的失望。遗憾的是我们还没有学会好好沟通。我也尝试过放下可是我做不到。我用了整整一个晚上,来回忆我们之间的点点滴滴。我想了很多很多,可能真的是我错了。我打扰了你那么久,我让你很累我只知道我自己不想失去你,可是我忘了没了我,也许没有我,你会更快乐 原谅我的出现给你带来的困扰,如果不是因为爱你,谁又会拼了命的往你的世界里挤呢,你知道吗?我不后悔遇见你,但后悔爱上你了,爱你太难,想你又太辛苦,等你又等不到,每天都在前熬、很遗憾,遗憾没能成为你的例外和偏爱而你却成了我爱而不得的无奈,以前打扰了,以后再也不会辛苦等你又等不到,每天都在煎熬,很遗憾,遗憾没能成为你的例外和偏爱而你却成了我爱而不得的无奈,以前打扰了,以后再也不会了,愿你平安喜乐愿我余生不再见你,愿我的心不会再痛其实我一点都不错过你,更不想把你让给别人,但我好像真的无能为力,你一副不起我的样子,我怎么敢去拥有,你是我勇敢的意外,也是我不得不放弃的纠缠.我好不容易心动了一回,你却让我输的这么彻底,我不顾一切后果去喜欢你,去爱你,是我做过最勇敢的一件事,我一直深信不疑,觉得以为你心里有我,是我做过最患蠢的事,现在回头一看,全是自己活该,你知道我在等你,你知道我还喜欢你,你也知道我放不下你,可你还是选择不懂于衷可能会有一天,我们可能变成彼此最熟悉的陌生人,但是我还是希望我们曾经的相处是开心愉快的,虽然我爱你的方式,并不是你特别喜欢的,但我曾经对你的好和认真都是真的,我很感谢你的出现在我短暂的生命里,也谢谢你让我陪伴你走过了那段时光。不管我们最后的感情变成了什么样子,希望你都不后悔,我们相爱过,我会把这段美好记忆封存在回忆里,如果能再相遇,希望能拥抱你,亲自跟你说声谢谢,你是我拿命去爱的人而我却是你头都不抬就能放弃的人。爱一个人有多苦,只有自己最清楚。放弃一个人有多痛,只有自己知道。其实我从未停止过爱你,只是你从来都不知道你的绝情让我多心寒,我真的尽力了,我为我不合时宜的出现还有不知康耻的纠维向你道歉。我不知道还需要过多久才能在想起你的时候不会心痛,我只知道我这一生都不会再像爱你一样去爱别人了。只要你回头,我一直在,不是犯贱,而是真的喜欢,如果放弃真的那么容易,又有谁会选择纠缠道理谁都懂,可是谁又能轻易放弃呢?你永远不知道那个胡思乱想的人有多爱你

IP属地:江苏来自Android客户端104楼2024-04-24 09:29

IP属地:上海来自Android客户端105楼2024-04-24 09:38
        收起回复
          经验+3岂不美哉

IP属地:河南来自Android客户端106楼2024-04-24 09:42

IP属地:山东来自Android客户端107楼2024-04-24 10:45
              感觉楼主有点刻晴了

IP属地:广东来自Android客户端108楼2024-04-24 10:51

IP属地:山东来自Android客户端109楼2024-04-24 11:01

IP属地:山东来自iPhone客户端110楼2024-04-24 11:10

IP属地:河北通过百度相册上传111楼2024-04-24 11:20

IP属地:北京来自iPhone客户端112楼2024-04-24 11:40

IP属地:山东来自iPhone客户端113楼2024-04-24 13:18

IP属地:贵州来自iPhone客户端114楼2024-04-24 13:18

IP属地:新疆来自iPhone客户端115楼2024-04-24 13:25
                              沙井吧

IP属地:上海116楼2024-04-24 15:03