孙笑川吧 关注:6,337,883贴子:184,462,798

女朋友之前是网络女神,并且现在还在和之前那些人聊天

只看楼主收藏回复

我女朋友之前是网络女神,俗称玩网,(现在有没有玩我不知道)都知道玩网容易交到很多很多网友,尤其是和平精英这个游戏,我女朋友很久之前特别喜欢玩,并且交到很多很多网友,有的不联系了,也有的一直在聊,有些男的还是个bt,还有一些网络男神跟我女朋友嘘寒问暖,我女朋友对这些也就是视而不见,敷衍两句就过去了,他的网友很多,前几天有个网上的人跟他表白,然后他没告诉我,还是他闺蜜告诉我,但是我女朋友把那个网上的人拒绝了,但我觉得不告诉我就很那啥,还因为这个事吵了一架,他跟他闺蜜说我控制欲占有欲太强了,跟他闺蜜说初中有个男朋友要登他微信也是因为占有欲控制欲分的,我该怎么办,到底该不该管他网上这种聊天什么的

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-21 23:13回复
    别管,我马上把她攻略了,到时候我替你管

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-21 23:26
      脑婆我爱你,我真的太喜欢你了,你是天上皎洁的月亮,你是炽热迷人的太阳,你存在的每一秒都让我倍感幸福,我求求你了,把v给我吧,我真得每天不见你头都难受,每天在床上翻来覆去的扇自己来缓解我对你的爱,我爱你我爱你我爱你😭😭😭

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-21 23:28
      收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传4楼2024-04-23 09:18
        收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传5楼2024-04-23 09:18
            男女朋友要相互尊重。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-24 11:52
              看看那个艾欧尼亚吧里面一些女的什么样你就知道应该怎么办了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-24 13:50
                这种我一般打完台球再分,总得捞点。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-25 19:12
                  上一个和平精英的选手去医院查⭐️冰就有23项阳性,你自己看着办

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-25 21:33

IP属地:贵州通过百度相册上传13楼2024-04-28 19:34
                      你当网络男神

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-01 11:44
                        什么鬼 玩网女+撒网聊 多少沾点

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2024-05-02 16:02
                          占有欲不强属于你只想透她 她对你这样说也有自知之明 希望你只想透她别带感情 但她只跟你闺蜜说不跟你说 那能很直白的说明她心里根本没有你

IP属地:山西来自Android客户端17楼2024-05-02 16:06
                            我分不清,我分不清,我真的分不清啊原来如此,原来如此啊!哈哈哈哈哈.....成了,成了,道爷我成了,哈哈哈哈哈......

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-05-02 19:19
                              明知你会吃醋反倒倒打一耙,这是不是真爱你好好掂量掂量

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-05-02 19:45
                              收起回复