六爻吧 关注:286,614贴子:9,234,957

免费看六爻

只看楼主收藏回复

多给反馈。👆

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-21 21:57回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-21 22:02
      大师能帮我看看事业有没有转机吗最近事业处于最低谷

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-21 23:27
      收起回复
        据说子时不能爻是么?是的话我明早留言 想问下什么时候去找领导事情可以成

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-04-21 23:27
        收起回复
          按照时间起的

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-04-21 23:40
          收起回复
            帮我看看呗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-22 00:38
            收起回复
              出结果会反馈。谢谢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-22 00:54
              收起回复
                我觉得我这个卦应该可以给你反馈。16号离职的公司

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-22 01:19
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-22 08:00
                  收起回复
                    男的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-22 23:33
                    收起回复
                      这个男生是我的正姻缘吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-22 23:40
                      收起回复
                        八八年属龙男,女孩九零属马,曾经相亲认识,被女孩拒绝,现在女孩主动联系我,有互动交流,不知道她是什么打算?想要继续发展婚恋关系吗?谢谢

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-04-23 02:14
                        收起回复
                          跟前男友分手两个多月了,看看他和他劈腿的女人会有结果会结婚吗,那女的比他大六岁还离过婚,但是男的把我甩了😓

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-04-27 13:02
                          收起回复
                            大师您还看吗,可否帮我看看六号的初赛能否顺利通过,我当天就能给反馈🙏🏻

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-04-29 19:27
                              男问,我的正缘是不是已经出现了

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2024-04-29 19:53
                              收起回复