洛天依吧 关注:431,399贴子:5,980,125
  • 46回复贴,共1

不就打吊瓶么

只看楼主收藏回复

阿绫,我冷。在被子里缩成一团的天依对阿绫说。
绫看着天依想了想说: 去医院吧。
啊啊啊啊啊!!!!!!!我不去!!!!!我不去!!!!!!天依边说边退到了角落,我不去医院!!!!要去你自己去!!!!
不行!给我起来!去医院!!阿绫我不去,天依带着哭腔说。
好吧,那我去吃...
等等阿绫!带我去吃!天依在床上拉着绫的手腕。好好,我带你去吃,我先去拿钱。
天依松开了手,想着等下吃什么。
半小时后......
天依你吃饱了么?阿绫看着无精力的天依关心的问。我吃饱了。声音小到没力气。天依我带你去个地方,天依哦了一声。
两人便起身离开了包子铺。
二十分钟后...
阿绫大坏蛋!骗我说去吃驴肉火烧!
阿绫一边帮天依去掉袖套一边说: 打完吊瓶就带你去吃驴肉火烧,别闹了好不好。
红色的眸子里满是温柔,就这么看着。天依用手擦了擦眼泪,手握拳,头确往阿绫身上扑,阿绫蹲下来一手放在天依背上安慰,一手压着天依的小臂,不让她乱动。
天依,手放松点。
天依缓缓的把手放开,另一只手从侧面死死的抓住阿绫的白色背心。没事的天依,我陪着你。眸子里的温柔,微微上扬的嘴角,天依就这么呆呆的看了几秒。
被绫压着的手自然下垂,抓住背心的手从拳头变成了空握状。
心华两手停在空中,一手拿着止血带,一手拿着末上碘伏的棉签,就这么一脸黑线的看着这一幕。
几分钟后才恢复正常。
阿绫把手抬起了点对天依说: 天依,手抬起点,天依把小臂抬起了点。心华把止血带绑好后,天依把手放下,阿绫也把手重新压上去。
心华用棉签消毒的时候,天依把头转向一边,手又抓住了绫的背心,但力道小了很多。
天依,握下拳,一会就好。天依把手握成拳头,但手没有刚才那么用力。
几秒后,一阵刺痛从天依的手背传来,阿绫发现天依的脸上有泪水划过,可天依就是不吭一声,强忍着疼痛。
绫把手拿开,天依也知道成功了,手也缓缓的放开,疼痛感也减弱了不少。另一只手也不抓着背心了,而是擦眼泪了。
心华贴上最后一条胶布,拿着止血带和托盘走了。
小傻瓜,为什么要强忍着,阿绫边说边拿出了白色红边的手帕帮她擦眼泪。
我才不想丢人现眼,天依没好气的小声说。
打完吊瓶了去吃驴肉火烧好不好,阿绫温柔的问天依。天依没说话,但点了点头。
几小时后...
天依多吃点,天依点点头,但嘴和手没停过。
晚上,天依早早的睡去了。绫把电子体温计放到天依的腋下,用手把大臂贴到身体的侧面。
几分钟后,绫看了看,38%5,明天可以不用去医院了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-21 21:06回复
    感觉好久没在洛吧看到南北文了,一瞬间好像回到了初中刚入坑的时候

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-21 22:12
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-21 22:27
      收起回复

IP属地:浙江通过百度相册上传4楼2024-04-21 22:41

IP属地:广东通过百度相册上传5楼2024-04-21 22:43

IP属地:广东通过百度相册上传6楼2024-04-21 22:49
              写的挺好,但我有个问题,止血带要在打针前扎吗?吊针是扎了才粘那几条带子吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-21 23:18
              收起回复
                hao看,爱看

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-21 23:29
                  好啊,你写得好啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-21 23:29
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-22 00:08
                    收起回复
                      竟然是这首歌的同人,泪目了

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-04-22 00:28
                        又看到一个

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-04-22 00:28
                          超棒的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-22 01:42
                            开启了新大陆!!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-30 07:46
                              写的真好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-01 15:26