胃疼联盟无水吧吧 关注:23,344贴子:671,233
  • 11回复贴,共1

论突然知道了发小肠胃不好

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-21 20:33回复
    我发小是从一年级就认识的,现在高中了,是一个小区的朋友

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-21 20:34
      他长的还比较帅吧,可以说比较清秀,有不少女生喜欢他

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-21 20:34
        前段时间他就犯过一次肠胃炎,前一天晚上还带我和另一个从小一起玩的朋友去吃麻辣烫了,结果第二天中午他发消息说没去学校,肠胃炎犯了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-21 20:40
          就是我们一年级认识了,我小时候是剪寸头,穿男装,不知道为什么小时候特别不想当女生,让我爸妈把我当男孩子养,现在已经留长头发喽。
          小时候我性格是比较内向吧,在班里都不和别人打打闹闹,老师和同学都觉得我特别文静。
          我和我侄子玩的很好,他只比我小一岁,后来他搬到和我一个小区,然后他和一些小区里的小朋友玩,我去找他玩,一来一往就都熟悉了。
          我们小区刚好女孩子比较少,和我差不多年龄的都是男孩子,我就一直和一群男生玩儿,我们有时候扮演游戏角色、比赛跑步……想起来还是很无忧无虑的。
          我和我侄子,还有那个发小,我们三个年龄最接近,也不知道为什么,我们三个就是玩的最好,可能是因为别的小伙伴有的是后来加入的,年龄也差个两三岁,反正我们三个最合得来。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-21 20:51
            后来我忘记是几年级了,可能是五年级吧,然后我因为父母的工作原因离开了老家,去了别的省生活。
            然后很少回老家了,我初中回去过一次,见到我发小了,但是当时也就是见了没几次,寒假开学就又回学校了,我也有点忘记当时是什么感受了。
            到现在呢,我高三了,因为压力大心情不好,我前段时间请假回老家放松放松,可能有人会觉得高三这样请假很久很草率,但是吧,我真的当时感觉很不舒服了,我经常突然很高兴,突然很难过,就是压力大。
            我回了老家之后,听说我回家了,我表姐带着我侄子来看我,我和我表姐也很亲,他们不知道我是因为压力大难过回的家,问我怎么回来了,我就说“高三了,太厉害了,让让他们。”我是一个要面子的人,不想让人觉得落魄,因为我从小也一直是各家亲戚都认为成绩好,聪明的孩子,但是高中后突然严重的不自律,让我一遍遍的又希望好好学,又不能使自己自律而痛苦。
            “我明明很软弱,却误以为这是自由。”

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-21 21:04
              然后我就和我侄子说,我想见见那个发小,然后后来他就把vx推给我了。
              我小时候的印象里,他就是温柔,很照顾我,会考虑别人的感受的人,我当时去别的地方生活的时候,出发的前一天我特别舍不得他,在那个还不懂情情爱爱的年纪,他是我第一个感觉到舍不得的这种感受的人。
              后来高中后,我开始懂了一些爱情,也对别人有过小小的情愫,我本来以为,再一次见面,几乎可以称得上是年少的“白月光”的人,我可能会对他有些男女之情,这是不意外的,也是可以理解的。但出乎意料,并没有。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-21 21:11
                我们先加了vx,聊了聊天,然后第二天晚上他下了晚自习,我们在小区里散了散步,一开始我在我侄子家玩,我们在弹钢琴,后来我说要和他在小区里转转,问我侄子一起吗,我侄子说他上个厕所,待会儿去找我们,然后发现那个发小变成了社牛,没有原来那种亲近的感觉,但也不算尴尬,其实第一次再相见,我真的对他印象一般,感觉有点装,感觉变化好大
                但是也不知道为什么,明明印象一般,但不算反感吧,后来又见了一面,就是他带我们去吃麻辣。
                然后呢,我觉得那个发小还是比较照顾女生的吧,拿东西的时候我都直接给他,后来调料的时候,我和我侄子都懒得去,是他去帮我们调的。
                一边吃着东西,一边聊天,然后就放开了,聊了这些年的经历、感受、三观,然后我们两个特别像,再加上我们其实都是很直爽的人,那一次就变得熟悉了。我们就是纯兄弟,我们聊天都是有什么说什么。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-21 21:25
                  dd

IP属地:广东10楼2024-04-23 00:09
                    广西的好少 在这遇到个00后

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-23 01:13
                    收起回复