辐射3吧 关注:53,215贴子:1,429,478
  • 39回复贴,共1

不小心把放逐兄弟会全给灭了

只看楼主收藏回复

大佬求助啊,一周目想穿动力甲就先去玩了安克雷奇,做完了任务奥林把动力甲给我了,但是我身上东西太多了就先把一些物资放在了兄弟会这里,想着先回家一趟把没用的放家里再来取,结果刚回来一看发现放逐兄弟会对我全敌对了,我也没管那么多拿胖子全给突突了,后来搜了攻略才知道原来是他们闹内讧,奥林可以不死的,不想让她死啊还能修装备呢,想问问奥林的代码是啥呀,能不能给复活一下什么的,还是真的没有办法了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-21 20:19回复
    即便我给他家都偷了,人全突突,好兄弟莫瑞尔对我依旧是友好态度,还在看大门,你真的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-21 20:24
      顶一下

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-21 20:24
        快来水,快来水

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-21 20:24
          读档吧,就算你复活了系统也认定她已经死亡了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-21 20:37
          收起回复
            再问大佬一个问题,我做完任务去地下城把那个随从给买了,然后他把原来雇主打死之后在尸体上摸出来一把钥匙,说是第九层补给箱钥匙,这个补给箱在哪里呀,在第九层摸了半天没找到

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-21 20:58
            收起回复
              试试看复活代码,复活前先存档,看看有没有用

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-21 23:33
              收起回复
                我也把他们全图了,不过我不太喜欢穿动力甲,我喜欢穿隐身衣

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-22 01:42
                收起回复
                  各位大佬,三代维修装备只能用另一个装备或者找人维修吗,我之前玩过新维加斯,里面有维修工具什么的,并且工作台也能做各种补给弹药,三代都没有这些功能吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-22 12:44
                  收起回复
                    顶一下

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-22 12:45
                      还有人玩3代,泪目了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-24 02:26
                      收起回复
                        死了就死了呗,望海崖的哈利杂货店修东西不香吗?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-04 11:06
                        收起回复