变身嫁人小说吧 关注:109,093贴子:2,517,557
  • 25回复贴,共1

现在还有没有好看的传统变嫁文了

只看楼主收藏回复

就是类似于夜明珠寒号鸟那种,有点书荒…

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-21 20:14回复
    、a15609689070、荒丶小石被楼主禁言,将不能再进行回复
    血后

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-04-21 20:20
    收起回复
      赛雪

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-21 20:44
      收起回复
        血后,夜明珠作者写的,在菠萝包

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-21 21:13
        收起回复
          变身萌妹的女神养成攻略
          虽然这书名字不传统,但里面的剧情就是传统变嫁那种

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-21 22:18
          收起回复
            赛罕塔拉的雪,和夜明珠挺像,不知道你有没看过

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-22 02:41
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-22 03:52
                变性小薇

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-22 15:57
                  变身之极品校花

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-23 21:57
                  收起回复
                    夜夜瞳

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-06-09 17:19
                      同求哇

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2024-06-14 11:27
                        我也是不太喜欢废宅萌的变嫁,西幻类型的看了几本都感觉对不上电波。而我看了起码绝大多数的推荐后,xp慢慢也发生改变,我能代入的主角从转生换身为女到手术成女,最后到男娘扶她。而且本人爱好压抑沉重一点,所以接下来的书的有些会对小白不适。
                        首先是盛世紫荆,很对我XP,剧情优秀,主角前期当🐔那段给我看爽了,文笔也不错;
                        第二是黄娘的书,变身随录,贪慕红尘,纸醉金迷,以及最近在blb连载的暗黑少女绝不会恶堕,前三本其实可以当是女性为主角的男频都市重生文,但丰富的心理成长细节的描写以及男频做大做强的爽文结构加上被男主驯服的恶堕结局都使其成为我的最爱之三,最后blb的这本是悬疑探案的日风,黄娘对整体剧情的把控还是很到位的。
                        最后是我的最爱,没有之一,就是朱颜血的雪芍篇。紫狂冷峻的笔调,暗黑压抑到极致的剧情简直就是在我的XP上起舞。但是小白不要尝试!!!
                        其他的推荐的都是我能看完的,圣里安伪娘学院,枯生剑,绝世人妖养成系统,赛汗塔拉的雪和呼叫海鸥(这两本和夜明珠大纲比较相似),请别告诉我男朋友我是女生,与妹交换之后,人渣、变身与系统,青苹传,与你编织的传说之歌,梦岚生,变身宿舍,花开娇艳的卷柏,自旧世界,秋意微凉。记得到的就这些

IP属地:新加坡来自Android客户端16楼2024-07-18 23:08