中年人生吧 关注:60,547贴子:3,238,528
  • 42回复贴,共1

中吧双子星横空出世

只看楼主收藏回复

时光,白云悠悠。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-21 19:57回复
    今天一早白云悠悠发了一个帖子我还联想不到什么。但是晚上看到时光又发了一个帖子。当时我在网吧研究比赛时就突然产生这个想法。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-21 20:00
      很长时间,中吧青黄不接。除了几个老面孔才女,鲜有新鲜血液才女出现。如今令人耳目一新,新晋两位新人女子,不仅文采出众,而且气质姣好,完全不输中吧过往女姝。甚至可以说,有过之无不及。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-21 20:08
        令中吧蓬荜生辉生气盎然!假如两女姝能就此驻足中吧,同时产生蝴蝶效应,引来更多才女入住,我想中吧未来可能会充满希望,一片生机蓬勃兴旺。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-21 20:13
          吸引我到中吧的是一个贴子“落花·满天”,这个贴子已经删了,我不知道发这个贴的楼主是哪位

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-21 20:18
          收起回复
            咳咳…咳……

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-04-21 21:11
            收起回复
              赵哥的嗅觉非常好。赶快中个500万的大奖,然后,除了格格妖妖,支持你凡是喜欢的统统拿下

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-21 21:22
              收起回复
                把你激动的,都说话不利索了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-22 10:10
                收起回复
                  胆子要大

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-22 14:36
                  收起回复