堡垒之夜吧 关注:437,482贴子:4,644,102
  • 5回复贴,共1
最近我发现,我并不属于地球,我从小就跟地球人不一样,到现在已经彻底脱离了地球群。
小时候我关心的事物和小伙伴们不一样,小伙伴们都知道拉帮结伙,我是独自一人,想找谁玩就找谁,而小朋友们都有固定的伙伴,打架的时候我总是1V1,或许别人小的时候很少打架,只有我,频率高。可能是因为我思考问题的方式和地球人不一样,要是我和我在一起学习、生活,会好很多,学习效率提高到一万倍,并不是我不够聪明,拿不了第一,而是地球的学习方式、理论不适合我。
上了高中后,我之前遗留下来的问题逐步凸显,因为同学们在之前学完了做事的理论,我只增加了智商,这导致我成绩急速下滑,用我妈的话就是,高一的时候能考个一本,高二的时候能考个二本,高三的时候考个三本。其实地球上并没有什么复杂的理论,有些理论也没有通过文字表述出来,只能透过时间的水流温养出来。
上了大学之后,我觉得我可以出师了,这项决定改变了我的一生,由于我胡作非为,我被退学了,那时我什么理论都不懂,再加上被害妄想,我跟同学捣乱,他们联名抵制我。虽然大学没上成,但是我从那时开始研究理论,到现在已有小成,在理论、分析上,我不怕任何地球人,我有经济系统、地球系统、国家系统,好多我都无法一时间想到的理论,但是我没有朋友。
到底我不属于地球,即使我再优秀又有什么利用价值呢。假如我生活在我的星球,我会有很快乐的童年,小学学习怎么玩耍,基本的系统架构,没有作业,考试能考第一,第几倒是无所谓,有人比我分高是好事,同学们说的话我也能听懂,在小学我学到了一生够用的知识,我和同学们其乐融融。
到了中学,我们会学到所有专业的核心知识,而不是皮毛,我们的智商足够我们搞懂这些,就差实际操作了,实际上中学学的大部分是科技知识,其它知识在小学的时候已经潜移默化了,并不存在什么人格缺陷、性格孤僻、四六不通、自高自大、自卑等利用理论可以弥补的缺陷。因为小学时已经对各系统牢记于心,中学的学习效率大大提升,可以达到记忆巅峰。
到了选择专业的时候,可以选择自己喜欢的专业,自己擅长的专业,自己乐意的专业,进入相关企业,搞科技开发,为我们的星球提供动力,即使有人占便宜也没关系,那时我就可以正大光明、心甘情愿得表示对祖国的热爱,是那种有理论支撑的热爱,无怨无悔,不计代价。不用担心自己的人身安全,因为即使自己死了,还会有千千万万个我站出来。
或许我的星球仅仅存在于想象,我在地球,我什么也改变不了,我是废物。二零二四年四月,泣血而书

IP属地:河北1楼2024-04-21 19:39回复

IP属地:重庆2楼2024-04-21 20:54

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-24 09:32

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-24 11:56
          没事的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-24 11:56
            不必苦恼,拉帮结伙的那是猪🐷,你不屑于此,至少证明你不是猪🐷

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-31 16:19