动漫苦逼女二号吧 关注:2,419贴子:325,282
  • 9回复贴,共1

不知不觉女二吧也有十年了...

只看楼主收藏回复

昨天考古看以前的帖子翻到了14年的贴,才发现我们吧原来14年就有了,之前一直说建吧几周年几周年的时间大概全都说错了...
我也就模糊的记得这吧应该是五月份建成的,反正不会比14年更早了,也就当是14年建的了,毕竟这吧的第一个帖子我也找不到了,也不造那帖子还在不在......
我回顾以前的帖子感觉还挺感慨的,说实话挺对不起各位吧友的,因为我把我吧主这个位置都浪没了,所以在我名下的各位小吧也没了...毕竟我这几年确实是怠惰了,一年都没来看过几次这吧,甚至有段时间贴吧都没下回来...我还在这吧也是想给各位一个交代,毕竟我还是一个念旧的人,不会轻易抛弃这吧的,只要这吧还有人在,我还是有动力回来的。
建吧十周年也不知道该怎么庆贺,所以这段时间可能下个月有空的话再把留名贴里的各位再艾特回来,各位吧友能过来的也就回来看一下吧~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-21 19:30回复
    好久没在吧里说过那么多话了~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-21 19:31
      说实话我真的是懒得艾特...太麻烦了...还不如直接发个十周年庆贺贴祝贺一下算了,那些在上一个留名贴里有说等下一个三年再来的...我就艾特那几个好了,其他的谁能来就谁来吧~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-21 19:38
        距离不是问题 心里有对方才重要 在不能见面的日子里 你好我就好.

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-22 12:28

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-27 23:53
          收起回复
            水起来纸鹤!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-29 11:29
            收起回复
              🫡

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-06 01:03
              收起回复