中国科学技术大学吧 关注:194,228贴子:2,557,414

各位学长学姐好

只看楼主收藏回复

我的一位朋友今年参加高考,她的生日快要到了,我准备收集来自各大名校的学长学姐的祝福,合订在一起送给她。科大的学长学姐愿意写两句的话(如果是电子信息类或者工科更好),我会v你15米一杯奶茶钱。我预算有限,一个名校只够v3个人,谢谢各位学长学姐了。具体要求如下
1.可以称呼我朋友小王同学
2.用笔写在纸上
3.附上学长学姐们的专业,如“来自科大xx院的学长/学姐”
4.把纸和学生证正面放一起拍个照(不放心的可以走闲鱼)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-21 19:10回复
    科大是名校 赢!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-21 19:13
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-21 19:19

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-21 19:23
        收起回复
          加油加油

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-21 19:54
            回宿舍给你写,15就不必了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-21 20:43
            收起回复
              楼上两个都不要,那他们的三十v给我吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-21 21:28
              收起回复
                我这字是越来越丑了本来想写即使引导早已破碎也请您当上艾尔登之王的,但是显得我像个二臂钱就不用了,过意不去可以给支付宝公益v15就当我收到了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-21 21:30
                收起回复
                  帮顶一下

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-21 22:19
                    和前面的一样15不必了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-21 22:32
                    收起回复
                      顶,字太丑

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-21 22:46
                        来自老柯南的祝福,希望她高考加油捏

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-04-21 22:59
                        收起回复
                          怎么就科大的帖子最热闹

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-21 23:09
                            来南大发个

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-21 23:19
                            收起回复
                              明年此日青云去,却笑人间举子忙

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-04-21 23:39