命运方舟吧 关注:152,912贴子:6,465,621

动作同步 0ms

只看楼主收藏回复

话说现在官方还管脚本不了?

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-04-21 18:55回复
    管锤子,管要成本要花钱的

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2024-04-21 18:56
    收起回复
      从国服开服第一天科技就存在,每周封那么几个,也不知道是能力不行还是收了什么!游戏机制上也没有作为,系统检测上也检测不到!很无语

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-04-21 19:04
        管,但是又不管

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-21 19:28
          把科技封了到时候金价再跌 往哪里甩锅呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-21 19:43
          收起回复
            管啊 随机挑一个出来 封一天 意思意思

IP属地:天津6楼2024-04-21 20:31
              这个是不是物理同步器啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-21 20:35
                举报过,没反应,或者就封一天。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2024-04-21 21:01
                  你指望他们管?内部都有工作室的,能管吗? 打那个混沌,我见过几次都同步的大锤,,4连开 同步 都没怪了还一样的技能在那甩锤子,,半天了 我都没截图 懒得管了,举报都懒得点了,屁用没有!

IP属地:山西9楼2024-04-21 21:15
                    以前我记得贴吧有个每等几天发帖 希里安还是哪个区刷收集叠了一堆ID 是从8月一直发帖到年底官方才给封了,明显捅了CH 小三的生意。
                    ID 馒头 加一大堆每个号数字吧(当时看他抓公布馒头ID 明显没抓干净 )。

IP属地:山东10楼2024-04-21 21:16
                    收起回复
                      我怀疑内部员工打金卖

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-21 21:48
                      收起回复
                        给我狠狠地扣他10点信誉分

IP属地:宁夏来自iPhone客户端12楼2024-04-21 22:19
                          内部号不封,

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-21 22:44
                            今天打裂缝几个大锤在那同步转

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-21 23:30
                              就见过一次连体,国服力度对比美服强太多了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-04-22 00:00