尘白禁区吧 关注:237,229贴子:6,627,315
  • 12回复贴,共1
求助

萌新,想问下亏的大吗?

只看楼主收藏回复

推图送的五星选的大狮子,想着五分之一的概率不可能出狮子吧,结果新手保底又出了狮子……想问下对我后续发展有影响吗?影响大不大

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-21 17:22回复
    没多大事。能先用着推。到以后出C池子了再拉一个。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-21 17:24
      那不是反而更好吗?大狮子直接天启1了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-21 17:25
        挺好的,一天启无限续杯提升手感

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-21 17:26
          挺好的,常驻就芬妮最好用
          另一队抽个琴诺不就完了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-21 17:27
            影响不大,常驻也就大狮子和冬至有用,冬至没专武没辅助又不怎么行,大狮子天启1可是核心

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-21 17:28
              不大

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-21 17:30
                直接天启1也挺好,你自选其他的也没比4星芬妮好用到哪去,基本都是要有专武才有明显提升

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-21 17:31
                  我1月入坑的时候,新手狂猎,up池冬至,现在我都80多级了,这俩只在开荒的时候用了用,自选芬妮以后就再没动过。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-21 17:37
                  收起回复
                    小亏,但记得要把琴诺抽出来

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-21 18:00