汪峰在吧 关注:233,875贴子:18,219,402

咱也不说别的,这贴主纯那啥😄

只看楼主收藏回复

一个身体素质再强的现实士兵,那他也是个人,不是超人,20个人直接围上去,十个人把他压住,剩下的咋处理不是随随便便的事?
关键是这士兵貌似也不是人啊?
我对安史之乱不了解,但我也是知道在大规模战争里,不同区域的战争在时间线上几乎很多都是同时进行,咋的?影分身之术是吧?同时参加数场战役是吧?还是说速度已经快到上一瞬间跑这里砍一刀,下一瞬间跑那里砍一刀?真要这样的话,那我估计一般超音速都不顶用吧?毕竟一瞬间要在多个地方留下一次攻击,同时还要思考着各个地方的下一次攻击
而且就算忽略这些,那么在那些被敌军全歼的战役里,他又是怎么应对的呢?反正我是听好多人说装死是过不去的,死到最后只剩他一个打扮自己加入敌军也不可能多次使用,总会出点岔子。或者说直接死到最后1ⅴ敌方全军吗?他是李元霸吗?而且貌似安史之乱唐军被灭的战役貌似也挺多的吧?同时一v几万几十万,还是不同地区的
还是说,它是处于存在与不存在的叠加态?队友打赢了,那他就存在,队友打输了,那他就不存在了,而且因为各个地区的状况不同,他这生与死的状态还是多重叠加

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-21 17:13回复
    顶顶捏

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-21 17:14
    收起回复
      @某科学的柯南 评定组什么时候评定一下大唐超人?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-21 17:54
      收起回复
        如果是个正常士兵的话我站混混,可这士兵好像不太正常

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-21 18:03
        收起回复
          啊这

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-21 18:08
          收起回复
            这踏马属于超人类了吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-21 18:21
            收起回复
              你十个人把士兵压住的前提的是混混不怕死,愿意牺牲自己,用肉身控住对方的剑,换20个董存瑞能赢,普通混混哪有这个胆量

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-21 18:21
              收起回复
                还记得有一个帖子是一个剑术高超的剑圣单挑十个混混,然后帖子的风向是那个虚拟的现实剑圣乱杀十个混混,这俩一样的差不多的吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-21 18:22
                收起回复
                  说实话面对面站桩要杀20个还是可以的,但是人会跑的你这一身跑起来都费劲,被风筝一下十几分钟就没力了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-21 18:33
                  收起回复
                    @主焰 快来看看不良帅

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-21 18:33
                    收起回复
                      默认无恐惧的情况下我想不出一个人怎么打20个人

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-21 18:39
                      收起回复
                        能在安史之乱活下来的士兵,身体素质至少平齐烈海王;还能健全的活下来,那么身体素质至少平齐花山薰。
                        20个不怕死的小混混能打花山薰吗?显然不行。
                        一个人杀穿敌对帮派的花山薰:“你听说过侠客立的故事吗?”

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-21 18:41
                        收起回复
                          @通宵达旦过年

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-21 18:57
                          收起回复
                            能健全的活过安史之乱,香积寺之战,这不是大唐士兵,这是士兵男孩。项羽来了也得叫声大哥

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-04-21 19:01
                            收起回复
                              现实里双倍薪金巨剑侠单挑啥几个普通人跟玩一样,这可是顶级超人加全身甲,说能主导一场古代的小型战役都是保守的,王舜臣都逆转过一场万人左右的防守战

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-04-21 22:26
                              收起回复