战争雷霆吧 关注:563,882贴子:32,303,701

论122到底有多轮椅

只看楼主收藏回复

我是开中系的,进入顶级房前队排80,kd1.3 均分2000,进入顶级房后队排降到75,kd1.15均分1800。而我的朋友玩瑞典,cv90105kd0.5,121bkd勉强到一,而他拿着122进到顶级房kd直接过2,这就是122,这就是轮椅

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-21 16:28回复
    啊?我90105kd0.8几,122kd就1.5,看来我被轻坦拷打久了不会摇轮椅了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-21 23:41
    收起回复
      我122KD1都没有,当然了,都是我姐玩的,她不会玩,把把出去送死

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-21 23:43
      收起回复
        122和a7v这车把s键扣了都比t90m强(单纯因为90m机动性所以拿来对比),而这两台车在同一权重,正常拿11.7最垃圾的黑夜和公羊a来做锚点,122和a7v权重应该在12.7甚至13.0。从冷战开始这游戏就是个压缩包,权重只有拉伸到13.0+才正常 我甚至觉得能拉伸到15.0

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-21 23:57
        收起回复
          昨天玩苏顶,4人组队被对面一个架死,死了换直升机又被5km一炮秒,点开他资料一看好家伙122b死160次800多杀,还有对空16击杀,给我狠狠震撼,不管了先点个举报

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-22 09:22
            我白板122都能kd2,没啥说的挺无脑的

IP属地:江苏7楼2024-04-22 09:48
            收起回复
              我就是中顶转的,开上122第一次在巷战顶级房被别人叮叮当当打身上还还没死的感受上一次这样还是88a刚出来当大班长的时候

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-22 10:38
              收起回复
                90105我kd快3,感觉挺不错的,反而122三兄弟才2的kd

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-04-22 11:35
                收起回复
                  我99a1.3kd算什么水平

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-22 11:37
                  收起回复
                    我105是1.0, 122B 才1.5

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-22 12:21
                      105kd 1.3 121bkd快2.5b+打出来不买 主要是舍不得 等个打折再拿下

IP属地:新西兰来自iPhone客户端12楼2024-04-22 13:20
                        这个版本对纯陆太友好了,我之前刚开出瑞顶的时候,PLSS和122A的kd都是负的,排名55-60左右。我现在比较会玩了,根据那个月开线的系可能平均排名在70-80。然后这个版本就玩了一个月瑞顶全部打正,B+的KD接近3了,第二个月去看那个月的平均排名百分之86,太夸张了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-22 13:24
                          这还是现在瑞典占比不高的情况下
                          如果有朝一日数量到达和旧御三家的七成,画面我不敢想

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-22 13:27
                            上个月开法顶,在122的对面才知道这车有多离谱。正面只能找观察窗打,祈求第一炮打炮塔连接能坏炮栓,侧面都得仔细瞄的,而且还是建立在我德瑞全陆顶,对这些车非常熟悉的基础上的。开122打英法这些,真的是套上就打

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-04-22 13:27
                              开90105的我:被292各种姿势拷打,哥错了错了😭
                              开122的我:就你™叫苏系啊,还债了!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-22 14:22