巅峰坦克吧 关注:9,349贴子:470,757
  • 17回复贴,共1

建议将爱骂人的玩家一律加入黑名单

只看楼主收藏回复

不管对自己,还是对别人,大家一起行动起来!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-21 16:15回复
    要知道爱骂人的,除了鸭子之外,剩下全是黑托

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-21 16:37
    收起回复
      有些人专门坑队友,不骂他干嘛对于那些喜欢挂机的,一直开白板载具上天梯的,为什么不骂他?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-21 17:29
      收起回复
        2楼那个就是经常骂人的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-21 19:53
          大号拉黑,然后开小号骂人

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-21 19:54
            你是被坑少了吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-21 19:58
              被坑也生气,但总觉得情有可原。比如挂机,一般人家可能有急事,匹配上来了,又有其他事情了,就挂机了,挂机本来就会被罚。至于技术水平不足的,其实更多的是氪金不够才打不过,就更没有必要骂人家。实际上,那些打得好的玩家,贡献最大,虽败犹荣的玩家就没见过有骂人的。都是打的一般的,一般瞎指挥,然后就开骂。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-04-21 22:09
                游戏里面骂人的都是心态有问题,真正牛笔的只用实力说话,赢就是赢,输就是输,真想骂人,自己在手机或电脑前一句“XXX”就行了,没必要专门打字出来,根本显不出来你有多能耐。别人不回应你,难道就是别人“理亏”和“害怕”?昨天晚上天梯,一坦克,骂我们双飞机,第二局在我对面敌方,开局这斯去3站点,我方坦克也去3站点,我小地图看见后,飞过去帮坦克把他搞了,这下算桶了马蜂窝,各种打字各种骂,连带上局的话一起骂。哎,就这点格局,一个游戏,置于嘛,你去3站点,我看见了,难道还要我无视不打?93级的大将了,大风大雨的也经历过,就这心态?

IP属地:河南8楼2024-05-07 11:12
                收起回复
                  拉黑还会被匹配到一队吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-11 23:52
                  收起回复
                    我也不知道,我最近凡看到嘴欠的,不管对谁,打完就第一时间找出来拉黑。不知为什么,清静多了。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-12 13:25
                      有毛用?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-19 11:49
                        可以举报啊

IP属地:河北12楼2024-05-20 03:17