sideshow吧 关注:37,372贴子:815,410
  • 46回复贴,共1

看了半天P1S的新品发布会视频,截几个我感兴趣的

只看楼主收藏回复

1:3的索伦不算地台是不是有一米多高了?

IP属地:湖北1楼2024-04-21 16:06回复
    百度用户#0770364019、出巴别记、2701316. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    天元突破是难得的全家福,喜欢的角色全部聚集一起了,买一个顶4个,就是感觉会很贵

IP属地:湖北2楼2024-04-21 16:09
      铁血感觉凯尔特比狮面还壮,实际高度不如狮面吧?狮面一米高,价格也便宜2000

IP属地:湖北3楼2024-04-21 16:13
      收起回复

这个很喜欢,是啥比例?

IP属地:湖北4楼2024-04-21 16:19
        收起回复

我还以为会出1:6,没想到还是大比例的,这个比例震撼呀

IP属地:湖北5楼2024-04-21 16:23
          收起回复

1:4的嘎子VS火龙

IP属地:湖北6楼2024-04-21 16:25
            收起回复

死活不出基多拉,负G我还没看过呢。。。

IP属地:湖北7楼2024-04-21 16:27
              收起回复
                总结下,喜欢的挺多,咬咬牙想买的目前就裸体嘎子,但是因为家里人会说,还得再看
                还是想等混血异形VS独狼

IP属地:湖北8楼2024-04-21 16:32
                收起回复
                  巨魔有多大啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-21 16:46
                  收起回复
                    我有兴趣的是地平线,1/2基顿,johnwick,黑袍纠察队,剑风

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-21 19:43
                    收起回复
                      杀神来一对

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-21 22:20
                      收起回复
                        1/2基顿都要出了,本来还想好价吃现1/3基顿单人版的,这下不会卖太好了吃不到了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-04-22 08:29
                          索伦还有必要出1:3吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-22 16:14
                          收起回复
                            天元得入

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-22 17:48
                            收起回复
                              鐵血不是有新版的鐵血?還蠻期待的

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端15楼2024-04-24 16:10
                              收起回复