漫威未来之战吧 关注:182,094贴子:8,446,989
  • 30回复贴,共1

我收藏的这些这盟战还缺谁?

只看楼主收藏回复

拿着滑子打副本怎么样?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-21 15:52回复
    华子是PVP啊。毒液没必要,力英和女力2场我搞的是星云,不想做星云的话,直接女武神混一下。大女儿盟战没场次。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-04-21 15:57
    收起回复
      我灭霸和滑子都70了装备都强化完了就差书了 老万主题都做完了 就等周年开凤凰了 先做72级 我就用滑子和灭霸新皮打副本哈哈没别的喜欢帅就完了 反正也没贯穿都是打底层传奇升到72闭眼也能打 还能兼顾一下pvp(反正也是垃圾)这游戏就这几样东西 主要就是冲着人物来的!还有乌木猴我也要做 主要是技能形态我太喜欢了!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-21 18:59
        我来看看,看你的体力,新手吧,那么鸡煲和乌木喉就不考虑了。小巨头养不起,
        华子凤凰大巨头,同理。
        钻石少的话女武神可以不买制服,蜘蛛侠pvp新手做意义不大,青铜白银,一个星期差20钻石
        剩下的,毒液属于下位想力英做黑豹月骑都行,女力英就星云。
        海拉这个是拿激动?也行,剩下的都可以买

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-21 19:16
        收起回复
          我的建议是你停下做大巨头的想法,你是买的签到号,前期有点资源积累,但是不多,开局做巨头没五杀很容易弃坑,比如,你想做凤凰80不说红球。2亿金币13000碎片。你一天任务才80,算剧情才200不到。自己考虑

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-21 19:18
          收起回复
            一个巨头要你接近两个月的资源,其中两个月你想上班一样,天天日常,还没有提升,很容易弃坑,先五杀,然后再xp做角色

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-21 19:20

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-21 19:58
                喜欢巨头就做吧,一做一个不吱声

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-21 20:20
                收起回复
                  听人劝,吃饱饭啊兄弟,当然你就图着买个开局号爽一下,说弃坑就弃坑当我没说

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-04-21 23:04
                  收起回复
                    女力能做的话做霍普,能打好几场盟战

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-22 09:32
                    收起回复
                      请问世界首领传奇谁最好打?我没有4阶英雄

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-27 17:33
                      收起回复