抗压背锅吧 关注:5,587,205贴子:156,142,575

回复:盘点中韩bo5对决战绩,看看每场的战犯是谁

只看楼主收藏回复

就这些

IP属地:中国台湾来自Android客户端31楼2024-04-21 15:21
    看不懂,建议写上什么比赛,那个战队对战那个战队bo几

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2024-04-21 15:29
      好正气的飞飞

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2024-04-21 16:10

IP属地:中国台湾来自Android客户端34楼2024-04-21 16:54
          dd

IP属地:中国台湾来自Android客户端35楼2024-04-21 17:34
            起飞

IP属地:中国台湾来自Android客户端36楼2024-04-22 12:09
              我说实话,哪次RNG输小虎不是前三锅

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2024-04-23 01:44
              收起回复
                xiaohu打的就是对面最强的,结果自己队伍里有问题更大的输了bo5xiaohu来背锅。我就说一点,gsl觉得uzi大于bang和g2那个ad吧,最起码uzi等于bang吧,xiaohu远小于faker,结果表现来看都是对位一塌糊涂,完了一句xiaohu问题最大

IP属地:福建来自iPhone客户端38楼2024-04-23 02:41
                收起回复
                  这啥时候的照片,这两人感觉都没变化啊哈哈哈哈哈哈s6吗?

IP属地:福建来自Android客户端39楼2024-04-23 14:58
                  收起回复
                    虎÷除了 S12的 msi 支棱了一次,把飞飞给赢了一次,别的时候都是稳定尽孝,真的不知道为啥小虎碰见 faker 就这么懦呢?

IP属地:北京40楼2024-04-23 16:28
                    收起回复
                      说实话,lpl打的比赛,只要第一把或第二把烂了,就会越来越烂,时长越来越低,只有把把打得还行或五五开惜败才能勉强拿下,这是lck比lpl好的一点,lck第一把被速通也能迅速调整发挥好正常实力追三,lpl有这种表现吗

IP属地:广东来自Android客户端41楼2024-04-23 18:58
                      收起回复
                        这个镇楼图好久的啊

IP属地:四川来自Android客户端42楼2024-04-23 20:15
                          肯定虎大捞比

IP属地:北京来自Android客户端43楼2024-04-23 21:49
                            查数据用的啥软件

IP属地:四川来自Android客户端44楼2024-04-24 00:58
                            收起回复
                              这楼里虎大捞比的粉丝好急啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端45楼2024-04-25 17:09